上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(七)烈火Band3】四十三集長篇色文(劉金發引退之作)

收藏  |  訂閱
3.2k  1.9m

強烈要求劉金發澄清近日在網上流傳方雪綾勾引電視台新聞部總監性交一事之真確性!:smile_38:

引用:
原帖由 BABE阿心 於 2012-5-14 08:10 PM 發表 查看引用來源
雖然我好多集未睇,抱歉我會花時間追開:smile_15:
但我見到獸王要竹簡寫發嫂名字。

請原諒小弟去估下個劇情
個人覺得照劇情發展下去,獸王必定要得到竹簡,之後再寫上發嫂的名字。咁先有戲做嘛!

至於發 ...
是的,精彩的小說需要『衝突』、『矛盾』、『懸念』這些『元素』,把女主角置身『危險』當中才有『劇情』,但讀者不想見到雪綾被『獸王』收為『洩慾女姬』!‥‥‥

引用:
原帖由 superman369 於 2012-5-14 08:30 PM 發表 查看引用來源
強烈要求劉金發澄清近日在網上流傳方雪綾勾引電視台新聞部總監性交一事之真確性!:smile_38:
等我問下雪綾,這件事是不是真的!是否跟那個視台新聞部總監『林木森』做過這樣的事!
不過‥‥‥雪綾點睇都唔似是這樣的女人!

劉大大你辛苦了,寫咗甘多精彩故事。

在下現階段正拜讀本故事和「閃燈下的華麗」。

原來奈兒沒有變回吹氣娃娃。

因為正追看到奈兒說近期關節有些疆硬。

而奈兒和宗偉的結局如何,還不知道。

小弟每天只有40分鐘睇故事,所以會慢慢追睇。

星期三啦,等啊劉大哥新文啊..

我正在等緊.....................

引用:
原帖由 四眼雞 於 2012-5-15 04:51 PM 發表 查看引用來源
劉大大你辛苦了,寫咗甘多精彩故事。

在下現階段正拜讀本故事和「閃燈下的華麗」。

原來奈兒沒有變回吹氣娃娃。

因為正追看到奈兒說近期關節有些疆硬。

而奈兒和宗偉的結局如何,還不知道。

小 ...
結局好『催淚』!

引用:
原帖由 timmy512 於 2012-5-16 12:33 AM 發表 查看引用來源
星期三啦,等啊劉大哥新文啊..
嚟緊!

引用:
原帖由 羅比堅尼2008 於 2012-5-16 03:14 AM 發表 查看引用來源
我正在等緊.....................
修改好了,現在出!

留位貼文‥‥‥

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆