上一頁下一頁
發新話題

人講我又講: 小鮮肉 # 12#23#32#75#78#86#94#116#163#171#176#207#252#257#258#260

收藏  |  訂閱
614  98.7k

引用:
原帖由 小強小小強 於 2017-11-12 11:28 PM 發表 查看引用來源

不用言謝, 以上都是由心而發之言, 我只是代我既心講而已.
樓主現在苦惱是否繼續鉅著, 相信是早前完成上半段能為卿帶來不少滿足感~ 相信你都同意垂手可得之事都不會讓人有很多的滿足感, 轉眼間感覺已經煙消雲散!  ...
武氏權力慾及控制慾更勝男性, 所以先有男寵的出現, 是權力慾令她有回陰之效, 不是男寵之功。 小女子無德無能怎能與武氏相比呢。

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2017-11-13 01:20 AM 發表 查看引用來源

武氏權力慾及控制慾更勝男性, 所以先有男寵的出現, 是權力慾令她有回陰之效, 不是男寵之功。 小女子無德無能怎能與武氏相比呢。
相信她當年亦是女權份子~ 她雖為女帝, 在位之時卻是天下太平, 穩固和發展了「貞觀之治」, 夠膽破格留下無字碑可稱一絕!

樓主你也是一個有主見有思想有能力的人~ 要點做又怎會不知呢~
開筆吧~

引用:
原帖由 小強小小強 於 2017-11-13 01:42 AM 發表 查看引用來源

相信她當年亦是女權份子~ 她雖為女帝, 在位之時卻是天下太平, 穩固和發展了「貞觀之治」, 夠膽破格留下無字碑可稱一絕!

樓主你也是一個有主見有思想有能力的人~ 要點做又怎會不知呢~
開筆吧~
所以武氏只恨是女兒身, 身處一個傳統封建的帝制內, 被受儒家文化所岐視, 雖是女帝, 但不能推翻傳統而有太大反抗, 因自己的權力慾要由滿朝大臣去實現, 自身壓力不少。無字碑的出現, 就是她向傳統儒家學說的一種無聲抗議....朕對大漢是功是過, 由你們來評吧。活用現代語...有吉士

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2017-11-13 02:00 AM 發表 查看引用來源

所以武氏只恨是女兒身, 身處一個傳統封建的帝制內, 被受儒家文化所岐視, 雖是女帝, 但不能推翻傳統而有太大反抗, 因自己的權力慾要由滿朝大臣去實現, 自身壓力不少。無字碑的出現, 就是她向傳統儒家學說的一種無 ...
有吉士, 敢作敢為正是她的寫照~ 而這用作形容你也頗貼切耶! AGREE?

引用:
原帖由 小強小小強 於 2017-11-13 02:49 AM 發表 查看引用來源
有吉士, 敢作敢為正是她的寫照~ 而這用作形容你也頗貼切耶! AGREE?
小女子貪玩又怕事,難登大雅之堂,師兄抬舉了

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2017-11-13 10:00 AM 發表 查看引用來源

小女子貪玩又怕事,難登大雅之堂,師兄抬舉了
人大左經歷多左自然係咁。。。你話怕事又得。。。你話經歷多知道件事既真像又得。。。你話人成熟左經驗知道搏唔過又得。。。
貪玩之餘老練左~ 唔會搵命搏咁嘍~

引用:
原帖由 小強小小強 於 2017-11-13 12:03 PM 發表 查看引用來源

人大左經歷多左自然係咁。。。你話怕事又得。。。你話經歷多知道件事既真像又得。。。你話人成熟左經驗知道搏唔過又得。。。
Should be everything under control~ haha~

睇左頭幾個已經覺得c姐好正😍😍

引用:
原帖由 小強小小強 於 2017-11-13 12:03 PM 發表 查看引用來源

骨脆之年,不敢與少艾相比。

引用:
原帖由 tommycccc 於 2017-11-13 01:46 PM 發表 查看引用來源
睇左頭幾個已經覺得c姐好正😍😍
多謝師兄賞面。小女子銀樣蠟槍頭罷了。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆