上一頁下一頁
發新話題

人妻。意料之外

收藏  |  訂閱
380  111.0k

樓主好野!!:smile_40::smile_40:
叮噹有幸與你相遇。

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-24 11:14 AM 發表 查看引用來源

了解他,我會願意為他做點小事,但不會收起真正的自己來遷就他。但在愛情世界裏,女人不可以沒有了自己。有些女人會盡力討好男人、以下半身留住他、甚至為對方把自己變得更美好、努力改變自己。無錯,愛情開始時 ...

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-24 11:14 AM 發表 查看引用來源

了解他,我會願意為他做點小事,但不會收起真正的自己來遷就他。但在愛情世界裏,女人不可以沒有了自己。有些女人會盡力討好男人、以下半身留住他、甚至為對方把自己變得更美好、努力改變自己。無錯,愛情開始時 ...
樓主道出兩性相處的真實狀況,無錯,如雙方用最真的性情和對方相處,而最後也能走在一起,這些相信就是所謂的真愛,而且更有甜品輔助雙方的感情確係好事,期待樓主的更新,support

你都快更新,我一路睇緊:smile_o12:
引用:
原帖由 josh215215 於 2015-1-24 12:20 PM 發表 查看引用來源

樓主道出兩性相處的真實狀況,無錯,如雙方用最真的性情和對方相處,而最後也能走在一起,這些相信就是所謂的真愛,而且更有甜品輔助雙方的感情確係好事,期待樓主的更新,support

http://n2.hk/d/imag ...

引用:
原帖由 gofire 於 2015-1-24 12:22 PM 發表 查看引用來源

我知道你一直都有支持我,多謝!

引用:
原帖由 gofire 於 2015-1-24 12:22 PM 發表 查看引用來源

我知道你一直都有支持我,多謝!

樓主思路清析,有個性帶點倔強,智慧與傲氣也使樓主更有自信,如此獨立的一個女仔,但......文中仍可看到豐富的情感,對叮噹那份情深深的表露無遺,慶幸樓主確實明白自己身處的角色位置,深切的依從遊戲的法則.
喜歡就是感覺,感覺就是喜歡,要做到樓主的收放自如又談何容易?
有多少人因迷失而令自己萬劫不復?
好好的享受每一刻相對的時光,雖然妳的叮噹沒有百寶袋也沒有時間停頓機,但叔叔知道您們會記得每個畫面,溫馨地滲進腦內每個細胞,慢慢品嚐回味.

引用:
原帖由 gofire 於 2015-1-24 12:14 PM 發表 查看引用來源
樓主好野!!:smile_40::smile_40:
叮噹有幸與你相遇。

唔知呢?咁要問問叮噹幸唔幸運啦!

引用:
原帖由 josh215215 於 2015-1-24 12:20 PM 發表 查看引用來源

http://n2.hk/d/imag ...
謝謝support。

引用:
原帖由 uncleblue 於 2015-1-24 01:05 PM 發表 查看引用來源
樓主思路清析,有個性帶點倔強,智慧與傲氣也使樓主更有自信,如此獨立的一個女仔,但......文中仍可看到豐富的情感,對叮噹那份情深深的表露無遺,慶幸樓主確實明白自己身處的角色位置,深切的依從遊戲的法則.
喜歡就是感 ...
師兄果然睇得通丶睇得透。女人一定要知「定」企,對著男人,要清楚自己站的位置及角式。尤其人妻,會情人時係一個身份,但要懂得回家,做好太太丶仔仔的好媽媽。就算雙重身份,亦要不失自我,享受偷情時刻也保持思路清析,這就是所謂收放自如,避免sl 關係影響正常生活及家庭。

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-24 02:01 PM 發表 查看引用來源

師兄果然睇得通丶睇得透。女人一定要知「定」企,對著男人,要清楚自己站的位置及角式。尤其人妻,會情人時係一個身份,但要懂得回家,做好太太丶仔仔的好媽媽。就算雙重身份,亦要不失自我,享受偷 ...
有智慧的女仔真是特別吸引

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆