上一頁下一頁
發新話題

人妻。意料之外

收藏  |  訂閱
380  111.0k

引用:
原帖由 degree06 於 2015-2-7 04:16 PM 發表 查看引用來源
情人節有無約會呀:smile_40:
情人節,是留給身邊最重要的伴侶,他陪太太,我陪先生。情人節正日,我倆不應該見面。

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-2-7 11:43 PM 發表 查看引用來源

情人節,是留給身邊最重要的伴侶,他陪太太,我陪先生。情人節正日,我倆不應該見面。
咁有無送情人節禮物俾佢呀:smile_40:

引用:
原帖由 chinahan 於 2015-2-7 05:13 PM 發表 查看引用來源

好明顯係free fight 啦!^^
係講古妹呢個case去睇,好顯男人一定要三項全能啦!

什麼是三項全能?

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-2-8 12:02 AM 發表 查看引用來源

什麼是三項全能?
跳高、跳遠、擲鐵球?:smile_40:

[quote]原帖由 chinahan 於 2015-2-8 02:53 AM 發表 查看引用來源

口,手,小弟
^_^

[/quote

叮噹絕對懂得以口丶手丶棒棒帶來快感。

口 - 吸啜及舌頭的挑逗,為整個做愛過程帶來無止境的性趣,包括前奏及高潮迭起時。他會以輕吻丶濕吻及舌尖輕舔,打開序幕。

口之回憶1 - 第一次在床上,濕吻後,便繼續向身體進發,由輕舔胸丶咬啜乳頭、再至用舌尖輕舔小腹及肚臍旁,已忍不住呻吟及擺動臀部,心跳加速。

口之回憶2 - 叮噹的指插技巧已令我不斷搖動下身相迎,男人就是這樣,見你越wild越興奮,更作出進一步刺激動作。兩指在陰道內按壓及進出同時,叮噹再以舌頭玩弄及吸啜豆豆,觸發了火熱區域。

囗之回憶3 - 傳統男上女下姿勢,大家處於極度高漲狀態,呻吟聲㚒雜住「好硬丶好漲丶頂住、好high....」的叫床聲時,叮噹一邊抽插,突然伏在身上,我穿了吊襪的雙腿緊緊㚒著他的腰,叮噹以舌尖瘋狂刺激敏感的耳朶及耳垂,締造一浪接一浪的高潮。

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-2-8 12:17 PM 發表 查看引用來源
[quote]原帖由 chinahan 於 2015-2-8 02:53 AM 發表 查看引用來源

口,手,小弟
^_^

[/quote

叮噹絕對懂得以口丶 ...
精彩!
樓主老公比到性滿足你嗎?

引用:
原帖由 ttmomoho 於 2015-2-8 12:56 PM 發表 查看引用來源

精彩!
樓主老公比到性滿足你嗎?
非常滿足,老公懂得我身體每一處

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-2-8 12:17 PM 發表 查看引用來源
[quote]原帖由 chinahan 於 2015-2-8 02:53 AM 發表 https://www.188channel.com/images/common/back.gif

口,手,小弟
^_^

http://n2.hk/d/images/r10/mobile.jpg [/quote

叮噹絕對懂得以口丶 ...
嘩!只係把口就已經咁厲害
唔怪得樓主你咁愛叮噹

期待手,棒棒既點憶

引用:
原帖由 chinahan 於 2015-2-8 05:50 PM 發表 查看引用來源

嗯嗯,又學到野了~
一直以來,性對我來說都是以弄得對方愈high愈高潮為己任,正如你所說,看到對方死去活來,不斷說好興奮係會令我更加興奮!
所以我很多事的事後床話都會摟著她,問她剛才最high是那個時候,不同 ...
謝,很詳細!

顧及的,不止是身體上的感覺,亦重視心理上的層面。會把你的分享pass 比叮噹!

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-2-7 11:43 PM 發表 查看引用來源

內心真係無一刻想情人節係佢身邊?我有.....可惜知無可能:smile_13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆