上一頁下一頁
發新話題

人妻。意料之外

收藏  |  訂閱
380  111.0k

未必有女人忍受到有sl的存在,只可以2選1。
引用:
原帖由 dawkinds 於 2015-1-25 01:54 PM 發表 查看引用來源

如果真係知道,你會唔會放棄sl?我就會放棄返另一半中,我意思好想就算另一半知道,不破壞家庭的前提下,允許同sl一齊,當然,要自己知位置,覺得女人偶爾嘗試下呢D,會更有女人味和風情。

http://n2.hk/d/ ...

引用:
原帖由 ttmomoho 於 2015-1-25 11:12 AM 發表 查看引用來源

你地係咪一pair 架姐?
我都想有咁既機會

不過睇師姐咁愛佢情人,我點插都插唔入啦
我指隻手@@

他有一位賢良淑德的太太丶很可愛的小朋友。每次拍照,臉上笑容已告訴了你他多麼幸福及享受家庭樂。絶對是好好先生,分擔家務,無脾氣。一個很平凡的人夫。

他曾經問過我,憑什麼做我的情人?想了一整天,自己也無法理解。老實說,我相信當每一個男人愛上女方,也會氹佢丶為佢做好多野丶作出不同的犧牲。如果我個情人不是叮噹,而係另一位男仕,他亦會一樣疼我愛我氹我。我想講嘅係,我喜歡他並不只是他的性格及疼我,而是他給我的「感覺」。

從小到大,父母也灌輸女性要堅強獨立的思想給我,女人要有事業、自主權丶高學歷,所以我一直都不會聽晒男人話,因為覺得唔需要對男人言聽計從。

所以身邊朋友也是高學歷、具智慧、豐身厚職。與他們見面,閒談中也會分析不同事件。同朋友食lunch 前,最好睇睇新聞update 自己先,如果唔係,當談論時事丶世界大事,真係follow 唔到。例如睇戲後,老公也會同我分析套戲,大家會搬出很多問題、研究及大發偉論。工作時,又要時刻保持最佳作戰狀態。漸漸開始明白為什麼喜歡叮噹了...

在他面前,我可以抽離繁忙生活,做回又儍又笨的女人,而且可以蠢得很舒服。他常常告訴我,簡單就快樂。真的,人也有累的時候,腦也需要休息。停下來時,我從他身上找到舒服的感覺,不花巧不做作。我可以放下作戰狀態,真正享受二人世界,簡簡單單的餐廳、電影...也一樣有歡笑的時光。

一生很幸運,我失落或遇到問題時,身邊很多人也會關心及照顧我。朋友會幫我分析丶解決丶介紹expert、提供專業意見....但是,叮噹什麼都不詳談,牽著我的手,只叫我嘗試平靜,像我倦了愉時間在他掌心裏睡一覺。

對著他,很sweet,令我有心跳的。性方面,大家也很合拍,每次見到他時,感官的歡偷,亦是我所企盼的。

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-25 03:57 PM 發表 查看引用來源
他有一位賢良淑德的太太丶很可愛的小朋友。每次拍照,臉上笑容已告訴了你他多麼幸福及享受家庭樂。絶對是好好先生,分擔家務,無脾氣。一個很平凡的人夫。

他曾經問過我,憑什麼做我的情人?想了一整 ...
妳鍾意叮噹的簡單?:smile_40:

引用:
原帖由 degree06 於 2015-1-25 04:02 PM 發表 查看引用來源

妳鍾意叮噹的簡單?:smile_40:
很 shocking ? 意料之外

我會叫他不用送禮物丶不用花言巧語。「愛」不是數量,不等於每天send 幾多恩念的message。 但是,他每天仍忍不住傳來 i love you 、掛你...的短訊。儍瓜!其實他生活上對我所做的小事,已全在心中,跟他一起時的感覺丶眼神已勝過千言萬語。

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-25 04:26 PM 發表 查看引用來源

我會叫他不用送禮物丶不用花言巧語。「愛」不是數量,不等於每天send 幾多恩念的message。 但是,他每天仍忍不住傳來 i love you 、掛你...的短訊。儍瓜!其實他生活上對我 ...
愛,不是數量,有深度喎:smile_40:

同叮噹有無相逢恨晚的感覺呀:smile_40:

意料之外,但又係情理之中:smile_40:

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-25 04:26 PM 發表 查看引用來源

我會叫他不用送禮物丶不用花言巧語。「愛」不是數量,不等於每天send 幾多恩念的message。 但是,他每天仍忍不住傳來 i love you 、掛你...的短訊。儍瓜!其實他生活上對我 ...

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-25 03:57 PM 發表 查看引用來源

他曾經問過我,憑什麼做我的情人?想了一整 ...
樓主會唔會因為叮噹的好,和老公對比,從已漸漸發覺鍾意和愛上叮噹,遠離原本的另一半?因為唔見得光的關係,一但被發現,(始終紙包唔住火)你又是如何處理?

引用:
原帖由 dawkinds 於 2015-1-25 04:51 PM 發表 查看引用來源

樓主會唔會因為叮噹的好,和老公對比,從已漸漸發覺鍾意和愛上叮噹,遠離原本的另一半?因為唔見得光的關係,一但被發現,(始終紙包唔住火)你又是如何處理?

老公永遠是我#1。老公和我感情好好,情人和她妻子也是。如果要二選一,或這段sl 關係會影響及破壞家庭,我會放棄,因為家庭排在第一位、最重要。情人和我倆有同樣諗法,有共識。

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-25 05:33 PM 發表 查看引用來源

老公永遠是我#1。老公和我感情好好,情人和她妻子也是。如果要二選一,或這段sl 關係會影響及破壞家庭,我會放棄,因為家庭排在第一位、最重要。情人和我倆有同樣諗法,有共識。
既然有呢個共識
希望你們可以保持同步
這是維系重心

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆