上一頁下一頁
發新話題

露體露上癮了

收藏  |  訂閱
160  20.0k

引用:
原帖由 精蟲蟲 於 2015-4-7 01:55 AM 發表 查看引用來源

唔緊要!!講出黎引下我地

本來沒打算講出來,但係我又仲意引下你地,忍無可忍,就無須再忍! 都係要講出來,當色文錦寫。

時間:2009年暑假
地點:九龍塘區某男校的露天泳池
背景:該校舊生會每年暑假都有游泳班,當年27歲的我,跟著一位女仔朋友去參加,她的表哥是泳會的幹事,所以我便和她一起參加了。我兩都是本著溝仔的心態,想在當中結交一些男生,點知去到時教我們的,竟是一位女教練,還是一個靚妹,但在同場就有其他男教練在教其他家長及小朋友。
(唔好笑人地,27歲先去溝男生,人地以前是讀女校的,所以對男校中的一切都十分好奇,尤其是男生)

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-4-7 11:23 AM 發表 查看引用來源

本來沒打算講出來,但係我又仲意引下你地,忍無可忍,就無須再忍! 都係要講出來,當色文錦寫。

背景:該校舊生會每年暑假都有游泳班,當年27歲的 ...
Tina姐,我好想當時在埸呀!支持你繼續分享

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-4-7 11:23 AM 發表 查看引用來源

背景:該校舊生會每年暑假都有游泳班,當年27歲的 ...
之後呢?

引用:
原帖由 精蟲蟲 於 2015-4-7 07:50 PM 發表 查看引用來源

之後呢?

有圖睇, 明唔明? (最後兩張照片是在該學校網頁下載的)

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-4-7 09:40 PM 發表 查看引用來源

有圖睇, 明唔明? (最後兩張照片是在該學校網頁下載的)

https://scontent-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11113771_357500597779872_1159243024763291441_n.jpg?oh=3d059b44500c1f70c7b1ec4ca53a850c&o ...
Floor plan睇得明呀!
但發生左咩事呀?

回覆 84# 的帖子

泳班7月開始, 共12堂, 本想來溝仔的COCO很努力的與現場的男教練交流, 我們本身的上課時間9:00-10:00之後, 我們都會留多一小時左右自己練習, 順便溝吓D年輕男教練.

初時都沒什特別, 到8月左右, 該學校的泳隊開始來了練習後, 故事便有所發展了; 泳隊的男生都在一邊的線路練水, 當然他們在休息之間都會偷看我和COCO, 但由於他們的教練十分嚴厲, 同學們都十分集中練習, 不敢太分心來觀賞我們.

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-4-6 09:56 PM 發表 查看引用來源

你地話白吾白呢? 滑吾滑呢?

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/484709_131415373723072_1655723991_n.jpg?oh=7ed3f86b364e27f470b00d27d3d3cd69&oe=55B9B91A&__gda__=14369596 ...
又白又滑啦…完全…

大約上了一半有多的堂數時, 我個Fd CoCo便無心機學, 而我就繼續學下去, 正在學自由式, 但推動我繼續參加的動力, 不是來自游泳, 而是來自一份被觀賞的興奮, 更是一份被偷窺的快感.
當年的我, 常在網絡上玩Cam to Cam, 常在Cam前比男人窺看我身體各處, 但這一種真實世界中, 身體被偷窺的那份感覺, 就來得更真實, 更刺激.
其實, 我早就有留意到女更衣室中, 位於最邊的一隻氣窗經常都會被人預先打開, 而打開得一次要比一次要大角度; 另一方面一, 我又留意到一個泳隊的男生常常在女更衣室對面的看台上流連.
我有一次早到了泳池, 見人不多, 便行了上個看台看看, 原來真的在看台上某處位置, 可以清楚通過那一個打開了的氣窗直接看到淋浴間後面的更衣位置, 即是淋浴間後面的排椅子, 觀看的角度雖然十分窄狹, 但只要更衣的人, 在那一個較近門口的位置更衣, 偷看者便可以看到那一個人的全身了.

我記得大約有兩至三次, 當我進入女更衣室時, 我故意站在那一個黃金位置, 等待那一個偷窺者的出現, 我才開始脫衣.

我通常是穿那一件頭的紅色泳衣, 所以我要慢慢的脫, 才能讓偷窺者看久一點, 看清楚一點, 但時間太短了, 因為我又不可以脫太久, 如果不是的話, 會給他發現我是在故意給他偷看的.
每次淋浴的時間, 我都盡量縮短, 好讓那位小影迷不會久候, 我很快又回到那個黃金位置, 輕輕地抹乾身上的水珠, 我真想那些水珠永遠不會乾, 好讓我可以永遠的給他偷看著我全身.抹乾好身體, 就是我最喜歡的塗抹潤膚膏的時間, 我會塗得很細膩, 換上了十多個姿態來塗, 慕求讓偷窺者看過滿足.

而他就會十分小心的偷看, 每次我把臉轉向窗子, 他總會躲藏在柱子後面, 怕給我發現他在偷看我.

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-4-7 11:29 PM 發表 查看引用來源
我記得大約有兩至三次, 當我進入女更衣室時, 我故意站在那一個黃金位置, 等待那一個偷窺者的出現, 我才開始脫衣.

我通常是穿一件一頭的紅色泳衣, 所以我要慢慢的脫, 才能讓偷窺者看久一點, 看清楚一點, 但時間太短 ...
有真係幾真實, 我以前係泳池, 大贍的女同事, 問我夠唔阿膽俾佢睇,

我話係夠膽就自己黎,

佢真係拉開我的泳褲看..

我諗這樣算是露出...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆