上一頁下一頁
發新話題

很尴尬 给同屋看了我的裸体

收藏  |  訂閱
80  25.1k

引用:
原帖由 樂天兒 於 2015-5-2 12:44 AM 發表 查看引用來源
奇怪,你要是已跑到房拿衫,為何不穿而要拿回浴室先呢

證明佢要零分重作

引用:
原帖由 天天2015 於 2015-5-2 04:28 PM 發表 查看引用來源
现在有时我们一起坐在沙化看电视,他好像会偷偷望我的胸。以前没有的啊。不知道是否心里作用。
你身材好好嗎?^_^

引用:
原帖由 garyn79 於 2015-5-3 02:54 AM 發表 查看引用來源

好多時候都係得你2個係屋企?

有时老公去和朋友打牌就只有我们二个人在家咯,他很少出街下班就回家

你對佢都好有性趣!

引用:
原帖由 樂天兒 於 2015-5-2 12:44 AM 發表 查看引用來源
奇怪,你要是已跑到房拿衫,為何不穿而要拿回浴室先呢

我是说在洗澡时不小心把衣服弄湿于是就无穿衣服返回房间,但是当我打开浴室门就和他碰个正面。
明白吗。

引用:
原帖由 lambchops 於 2015-5-3 03:48 PM 發表 查看引用來源
你對佢都好有性趣!

为什么这样说

引用:
原帖由 lung279 於 2015-5-3 03:30 AM 發表 查看引用來源

咁唔洗咁介意既 畢竟都發生左
面阻阻咁睇落咪仲奇怪~照常生活

就是咯。初初见到他都会面红好像赤裸裸站着他面前现在就好多了没有那么介意。不过那天一起看武则天他突然和我说嫂子你的身材比她们还好呢。攪到我都唔知道怎么回应他。

引用:
原帖由 天天2015 於 2015-4-30 10:04 PM 發表 查看引用來源
那天回家出了一身汗便马上去洗澡,好了不小心弄湿了衣服当时见同屋还没有回来便赤裸裸的返回房间。怎料一打开浴室门便和同屋碰个正面。今 ...
可能你之後同佢有戲劇性既發展呢

引用:
原帖由 天天2015 於 2015-5-3 04:14 PM 發表 查看引用來源

就是咯。初初见到他都会面红好像赤裸裸站着他面前现在就好多了没有那么介意。不过那天一起看武则天他突然和我说嫂子你的身材比她们还好呢。 ...
那你對他有興趣嗎?你心裡面會想跟他上床嗎?

引用:
原帖由 garyn79 於 2015-5-3 05:28 PM 發表 查看引用來源

那你對他有興趣嗎?你心裡面會想跟他上床嗎?

我对他印象不错不然不会可以大家住在一起。我一直都当他是我亲人一样。什么说呢现在和他一起会产生一些幻想。只不过是想想而已不敢真的来。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆