半虛不實的空想實驗

收藏  |  訂閱
17  1.5k

半虛不實的空想實驗

如果真有平行時空那時的我沒有因膽怯而少行一步故事可能是這樣的...

是咁的, 剛剛跟某SIS聊天
我告訴你我正在出文
你似有一點醋意
我笑說這也沒法子呀
誰叫我們之間還未有故事
然後說著說著我便提議將我的幻想寫出來
看看會有什麼效果~~

先說少少背景, 我與你認識已很久了
你見證著我偷吃人妻...由熱戀到失戀...然後一蹶不振到慢慢清醒
我由你還是個空想少女...到交了男友...第一次失身...之後的瘋狂...到後來你訂婚了快成人妻
我與你的平行線很近很近卻從未交疊過...
曾經我試過跟你約炮, 你說可以呀, 但做完後不要再找對方, 行嗎?
那時我不明白你的意思, 只覺得不想失去這個朋友...最後...我卻步了

偶爾, 我們會舊事重提, 但最後也是不了了之
直至那天...

那天, 你在朋友圈發了一張照片
我跟你說我快被你引死了
然後你發了一條自慰片段給我
我當然是樂透了
看著那段你用茄子玩弄到潮吹的片子
當晚我便數度把我的子孫扼殺了

後來...
你跟我說 : 如果當初不是人妻, 可能你會選我作為你的SP...而不是他
我 : 現在我跟人妻已分開了, 為何你跟他可以KEEP而我不能?
你 : 我怕跟你做完後會愛上你, 我跟他已分手了, 因我不想再對不起未婚夫
我 : ......不如先不要想得太遠吧, 先見面再說...
你 : 好吧, 待我回港再說, 或許先吃個飯吧

度日如年的日子過去
今天是我們第一次見面的日子
我們一早便出來了, 離晚飯時間還遠
那便先看電影吧

等候入場時, 爆米花跟汽水已在我的手上
你挽著我的臂吃著爆米花
臂彎傳來你戴著胸罩的胸部的觸感
心裡不欲想, 但身體很誠實
我那話兒已慢慢漲大了
我看著你漫無目的的看著螢光幕上的預告片
終於你察覺到我的視線
把臉貼在我的肩上餵我吃爆米花
感覺像情侶...

開場了, 坐下後你抱著爆米花專心的看著螢光幕
我傻傻的坐著看電影
今天戲院的冷氣很強
只穿著薄紗外套的你開始覺得冷了
我為你披上有備無患的外套把座位間的把手拉起便把你抱入我的懷裡
你挨在我的身上雙手撓著我

畫面正播著男女主角熱吻的鏡頭
我看著你...你看著我
我們雙唇輕輕的碰在一起
先是淺淺的數下輕吻, 然後我重重的親了下來
你抱得我更緊了
我一手緊緊地搭著你的膊
另一隻手已不規矩地在你胸前亂摸
隔著數層隔閡也能感受到你強烈的心跳
大抵你也一樣吧

抱著你的手一下便把扣子解開
另一手已伸進你的衣衫裡把玩你的酥胸
你說我的手很冷
我要用你的體溫把它溫熱

我一面搓揉你的乳房一面撥弄你的乳頭
你強忍著那陣陣因興奮而發出的呻吟聲
手不自覺的撫摸著我胯下
第一次摸到我的肉棒
感覺還好吧?

爆米花已整個跌在地上
我們旁若無人的熱吻著
你把手伸進我的褲中直接套弄它
我隔著內褲掃著你的豆豆
你的丁字褲已濕漉漉的
我把它撥向一邊便把手指插進你的蜜穴
你緊緊夾實雙腿在磨蹭著
忽然一股暖流傳過指間
是你潮吹了?!
看著伏在我身上休息的你
我知道, 我們下一站去那裡了~~

如果真有平行時空
那時的我沒有因膽怯而少行一步
故事應該是這樣的...

歷史没如果
向前望吧樓主

用茄子:smile_o16: :smile_o16: 會煮返黎食 ?:smile_o11:

Support

引用:
原帖由 johnlee19830101 於 2015-5-23 05:57 PM 發表 查看引用來源
歷史没如果
向前望吧樓主

懶感性係我既特色
不要太認真xp

引用:
原帖由 失常少女 於 2015-5-23 07:04 PM 發表 查看引用來源
用茄子:smile_o16: :smile_o16: 會煮返黎食 ?:smile_o11:
我有問過⋯

引用:
原帖由 Sextastic4Fun 於 2015-5-23 11:22 PM 發表 查看引用來源

我有問過⋯

但佢無答我
⋯⋯

引用:
原帖由 Scoachp 於 2015-5-23 10:39 PM 發表 查看引用來源
Support
多謝你一直以黎既支持

果然認真就輸鳥
引用:
原帖由 Sextastic4Fun 於 2015-5-23 11:22 PM 發表 查看引用來源

懶感性係我既特色
不要太認真xp

點識佢架?

前往最後回覆