上一頁下一頁
發新話題

蜜會Y小姐最終章P1目錄; 青山走犯放閃@LISA@YAN@BOBO@小寧 @性女P141,142,143,144,159

收藏  |  訂閱
2.6k  75.1k

引用:
原帖由 孤獨的男 於 2015-4-25 11:53 PM 發表 查看引用來源
男人都有春光可照? @@
我可以幫你影張,送俾小yan if u like, 哈哈

引用:
原帖由 一步禪空 於 2015-4-26 12:00 AM 發表 查看引用來源

我可以幫你影張,送俾小yan if u like, 哈哈

第三章。「請你不要愛上我」上部

「性愛」在我的人生中雖然扮演著重要的位置,但是在兩性關係當中,我認為它充其量只是作為雙方滿足對方原始欲望的一種行為。與其只重視的短暫的高潮結果,我更享受男女攻防戰中是的你追我逐,你攻我守的過招過程,所以小弟並不擅長描寫性愛的片段。但是作為一段美好回憶的總結,性愛往往可能就可以起到錦上添花的作用。在這裡讓我帶著大家一起重溫我與Y小姐的經歷。

我與Y小姐相識於偶然,相見於在尷尬,但是世事如棋局局新,一段根本不應存在的霧水情緣,郤又徧徧讓禪空無故撞上。上回且說到我與Y小姐、K先生迷離會面後,禪空終於解開了Y小姐的心結,讓她從K先生的感情枷鎖中脫困而出。當晚三點幾,我們又再咸談,說了很多話題,但是總是離不開相互的挑逗,她的D級凶器,她的濃毛妹妹以及大家對性的渴求。然而最能引發我原始欲望郤是她那郤拒還迎的問題,「你會中意我嗎?」、「幾時又想見我呀衰人?」、「你可唔可以唔好當我係SP」,試問那個男人在見過她的D級凶器後,仍然可以扺抗這種吹耳風式的挑逗,何況是我這種酒肉和尚。追女很久,約炮郤易,不過三數分鐘我們已經確定次日的爆房行程。

次日,禪空外攝幫人影相後就與Y小姐在指定的地點會合。比起昨日的濃妝艷抹,眼前Y的小姐打扮清新,上身穿著長袖毛冷大衣,下身一條深籃色牛仔褲,肩上背一個斜揹小袋。挽手間,我仍可感受到她輕快的步伐,活像一對青梅竹馬的情侶。上去酒店前,她就死拉著我去買一支水,說什麼扑完嘢會好口渴云云,直至今日我仍記得這個可愛片段。

上到酒店,我們各自安置物件,傾解談心。Y小姐好奇問我「師兄,你食咁多女,我會唔會拖低你嘅食女水平?」禪空回應曰吾輩尤重緣份感覺,非只看重其外表,何況Y小姐樣貌並不遜色於其他女子,身型豐滿,笑容可掬,渾身散發著誘人的味道,令人垂涎三呎。

好眼瞓,聽日再打.......:smile_o08:

引用:
原帖由 YanD2012 於 15-4-2015 15:15 發表 查看引用來源

好...C姐... 看破紅塵....
小Yan,我而家還俗啦~不用出家囉!!

引用:
原帖由 一步禪空 於 2015-4-26 02:38 AM 發表 查看引用來源
第三章。「請你不要愛上我」上部

「性愛」在我的人生中雖然扮演著重要的位置,但是在兩性關係當中,我認為它充其量只是作為雙方滿足對方原始欲望的一種行為。與其只重視的短暫的高潮結果,我更享受男女攻防戰中是 ...
讚 ^^

引用:
原帖由 孤獨的男 於 2015-4-25 10:45 PM 發表 查看引用來源
你估我係女女咩...有圖有真相...難道你想睇我有幾孤獨有幾寂寞?!:smile_o04:
你話你個邊落狗屎!咪有圖有真相咪知係咪落狗屎!

引用:
原帖由 heeyanbabe 於 2015-4-26 03:44 AM 發表 查看引用來源

恭喜c姐

引用:
原帖由 heeyanbabe 於 2015-4-26 03:44 AM 發表 查看引用來源

大yan姐還俗就好。。。和尚尼姑嘅嘢就交俾禪空去做啦@@

引用:
原帖由 集郵性女 於 2015-4-26 05:21 AM 發表 查看引用來源

讚 ^^

未到戲肉已經眼瞓死左。。。唯冇好似筆師兄所講,貼住啲先。。。

引用:
原帖由 YanD2012 於 2015-4-26 06:33 AM 發表 查看引用來源

你話你個邊落狗屎!咪有圖有真相咪知係咪落狗屎!

早晨小yan,kiss 下先@@

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆