上一頁下一頁
發新話題

玩家人生1-35(原創) 26/9更新至#35 P.9 玩家感言P.11

收藏  |  訂閱
178  84.5k

小弟有d好奇樓進既同居女友Ruth戲份有幾大,而且唔知地產同保險可唔可以扯上關系...

支持!!!

玩家人生28(長編故事)(原創)

咀在享受著處女嬌軀的幼嫩 , 腦海卻回憶起 , 4個月前王伯出事後數天 , 婉雯約我見面的情況 。婉雯的媽媽是夜場女子 , 卻和王伯有段情 , 更生下了婉雯。當時王伯已有家室 , 其身份地位亦不能給這夜場女子任何名份 , 但一直都有照顧母女兩 , 但夜場女子有骨氣 , 除每月只要王伯5000元家用 , 絕不要多 , 可惜三年前卻車禍過身 , 慶幸是有一筆保金和儲蓄留下給婉雯 , 而15歲的婉雯讀書不成 , 卻有媽媽的骨氣 , 開始4出工作 , 盡量不依賴王伯 , 倒是王伯早秘密將她介紹給我 , 要我對其好好照顧 , 王伯答應一待婉雯18歲 , 便帶她進保險業 , 現在…….責任似乎在我身上了 。

4個月前 , 王伯出事後數天的深夜, 婉雯約我在太平山頂見面。哭斷腸 , 淚流盡 ………念王伯對我的恩情 , 我……..亦不禁神傷…………深夜時份 , 四野無 人 , 我倆依在我的車前 , 看著繁華壯麗的夜香江 , 我抽著煙 , 婉雯則是一支又一支的啤酒……..無語問蒼天……….

良久 , 婉雯問我 : 「進哥 , 你認為 , 這是意外嗎 ?」「不 !」我將我曾對Kathy談及對Ricky的懷疑說了出來 。 其實 , 對一個年輕女孩說出如此沈重的事情 , 是否正確 , 我不敢肯定 , 但一來王伯是其生父 , 二來是Kathy對此事的態度 , 令我亦想有個傾訴的對象 , Ruth可以 , 但始終是局外人 , 而婉雯 , 則是一個我看著其成長的局內人。我不期然一支又一支酒的飲起來 , 兩打啤酒 , 就給我們兩人談談說說間消滅了。宿醉的我無法開車 , 惟有和婉雯在車內過一夜……..半夜 , 我半醉半醒間 , feel到有人在撫摸我的下醴 , 張眼一看 , 滿臉通紅的婉雯居然在替我口交 , 我大吃一驚 , 將其推開道 : 「雯女 , 你在幹嗎 ?」婉雯醉眼看著我道 :「進哥 , 我鍾意左你好耐 , 我現在無人無物 , 你唔好唔要我呀。」
說完 , 居多就想脫衣服了……….幸好我酒醉三分醒 , 立即制止了婉雯 , 大姐 , 未夠18 , 我衰十一ga。你問我對婉雯有無好感 ? 唔可以話無 , 但扑女 , 我都有原則的。我正式同婉雯講 : 「雯女 , 王伯對我有恩 , 事情我一定會查 , 你過幾個月夠18 , 我亦可以替你申請入職 , 一來俾你好d收入 , 二來可以有照應方便調查 , 至於你同我………今日 , 你未夠18 , 你話我老土又好乜都好 , 我一定唔會搞你 , 到你4個月後生日 , 如果你都仲係決定同我行埋 , 就到時先la , 現在 , 我先車你回家。」

車完婉雯回家 , 已是清晨4:30 , 我頂著給婉雯搞high了的兄弟回家 , 直衝睡房 , 將裸睡好夢正甜的Ruth雙腿一分 , 淫聲浪語隨即在清晨響起……..

現在。4個月後 , 婉雯18歲生日 , 淫聲浪語亦正從婉雯口中響起。

我在吻編嫩女的全身 , 處女之軀極為敏感 , 每一吻 , 婉雯都全身打震 , 嬌喘連連…….我將處女雙腿張開 , 幼滑陰毛下 , 是充滿淫水的鮮粉紅處女陰部 , 我將婉雯雙腿張開放到我的肩上 , 俯下身 , 頭就媛綬伸向處女禁地……..

好! 期待下一集。

支持板主慢慢出a_a

29 is coming^^

剛收工回家 , 沖埋個涼就開工:smile_30:
俾d支持同意見呀各位:smile_40:

引用:
原帖由 Rafale-M 於 2012-8-29 10:07 PM 發表 查看引用來源
小弟有d好奇樓進既同居女友Ruth戲份有幾大,而且唔知地產同保險可唔可以扯上關系...
有無咩意見:smile_45:  ?

假設Ruth算係地產業內小有名氣果隻,而天理教somehow某種緣故(例如起分舵、新生意...:smile_30由ricky同佢接頭。

樓進 vs Ruth:樓進唔想Ruth響未搞清楚Kenny件事來龍去脈前同佢有來往,對Ricky黎講樓進可以係阻佢上位,對Ruth黎講樓進阻佢發達甚至係出名(既然天理教咁多人脈想幫Ruth打市場應該唔難),而且可以俾樓進認真考慮下佢地之間既關系,因為Ruth可以為生意同個客搞,唔擔保佢唔會重施故技。不過要清楚樓主心目中打算俾Ruth幾多戲份。而且而家樓進同3個女人有情感瓜葛,俾佢開始認真考慮下甚至同Ruth冷戰下都應該無妨。

樓進 vs Ricky:可以用呢件事作為兩個人衝突既導火線,再加兩三件事件將佢地既對立白熱化。

盲點:Ricky知唔知樓進有Ruth呢個正牌女友?

玩家人生29(真實長編故事)(原創)

「噢!」我的咀吻上鮮粉紅處女禁地 , 軟軟濕濕的口感 , 和一陣的處女芳香 , 引得我將舌頭作進一步入侵 , 伸進處女窄門 , 直達令男人發狂且無人到達過的無人地帶--------處女膜。「啊呀!!好入呀駿哥……….….」婉雯動情嬌吟 , 引我我更努力的將舌頭上下開發 , 在美少女身下埋頭苦幹……….「啊依依呀呀………好熱呀呀…….我下面好熱………….………唔好………!!!!!」隨著婉雯的呻吟 , 其下體的淫水又再狂流 , 又高潮了…….「嗄 ……..好奇怪 , 我全身軟晒 , 無力啦 。」半小時間經歷了兩次高潮的婉雯大字型躺在床上 , 喘息著 ,
我站起來脫光衣服 , 看著嫩女春光 ,因工作關係曬得有點古銅色且充滿彈性的青春肌膚和一頭短髮 , 我兄弟起立致敬 , 我將陽具慢慢的放到處女陰部上 , 慢慢的上下推磨 , 幼嫩敏感的部份流出大量淫水 , 婉雯滿臉通紅的嬌嗔道 :「駿哥 , 唔好磨啦 , 我死la , 俾我啦 !」美人要求 , 我梗要回應啦 , 我伏到婉雯身上 , 在她耳邊道 : 「雯 ! 不後悔 ? 」全身緊貼令我感受到婉雯正渾身發燙 , 她軟聲道 : 「來吧 ! !」聲到人到 , 我向前一推 , 早已堅硬如鐵的陽具攻進處女地 , 慢慢一下一下的進進 , 婉雯全身顫抖 , 咬緊銀牙 , 看其面容扭曲 , 相信這頭一次 , 不太好受吧 ? 我憐意大生 , 停止動作 : 「痛嗎 ? 」渾著眼淚的婉雯搖頭道 : 不痛 !」面容卻是強顏歡笑了…………我抽出陽具 , 看著處女血的陽具和下體 , 想起婉雯的身世 , 又想婉雯剛日曬雨淋的完成了一天工作 , 今天更是其生日 , 一陣心痛在心頭 , 吻她一下道 , 「今日到此為止 , 乖雯雯今天起係我女人啦 , 訓下啦 , 明早你仲要工作 , 下次先同你盡情享受ok。」早已又痛又倦的婉雯自然無異議 , 合上眼睛 , 不一會就沉睡了 , 咀角有著身已屬君的幸福滿足微笑…………

我呢 , 慾火方興未艾 …………. 現在是1:00am , Kathy d乖女早就訓左 , Ruth應酬不回家……..我打了一通電話 , 1:15 , 我人就衝到太子某唐樓3 , 門打開 , 是一個一頭長髮金毛的20MK , 我留精不留情的SP---------援交妹 JJ , 習慣裸睡的JJ明顯什麼都沒穿 , 拿條毛巾擋一下就開門了 , 看得我慾火狂升 , 門關 , 毛巾滑下 , 淫聲響起………..

另一處亦正在響起陣陣淫聲 , 是在Ricky凱旋門住所 , 甘多女既Ricky住所有淫聲實在不足為奇 , 奇在這女的 , 眼前 , 是一個有8分像熊黛林般的高挑美女 ,完美的model身形配止女強人的外表的全裸美女 , 是說要應酬不回家的Ruth !
她正在用屁眼應酬Ricky ! Ricky鬼佬size的陽具豪不憐香惜玉的在Ruth的屁眼高速狂轟 ! 「呀呀呀噢……….好痛呀……….d la , 我未用個後面……. !」聽到是Ruth的屁眼是處女地 , Ricky可更high , 不但沒慢下來 , 更將一條電動陽具放進Ruth的下體 , 狂笑道 :「呵呵 ! 樓進甘唔識食 ? Ruth你後面好正 , 夾得我好high ar , hahaha ! 」可憐Ruth全無享受的感覺 , 只痛得幾乎要暈倒 , 眼淚亦滾滾流下 , 口中忍不住發出高聲慘叫 : 「嘩嘩……. 好痛 , Xar………嗚呀……噢噢鳴鳴鳴………..」自然 , 這對Ricky來說 , 是令他更high而已………………..

到底 , 點解Ruth會獻身俾Ricky ? , 要回說三天前……

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆