上一頁下一頁
發新話題

删了

收藏  |  訂閱
2.4k  225.7k

引用:
原帖由 galex888 於 2015-8-14 07:42 AM 發表 查看引用來源
係唔係冇機會破鏡重圓

I do not think my ex-husband want to get back together, he is having too much fun with 小三.

引用:
原帖由 已婚 於 2015-8-14 07:35 AM 發表 查看引用來源
難道一開始你不知到,難道沒有想清楚才糊塗就結婚,難道因為大肚而結婚,難道為離婚而結婚??????
我年輕時天真以為愛情是一切.到現在看清對方只是貪錢娶我,現在有錢便飛走了.

你中咗重點了:smile_o12:
引用:
原帖由 stardust1234 於 2015-8-14 08:12 AM 發表 查看引用來源
人生要經歷過才體會到。只要雙方都想去克服,其實問題唔大

29.  I took your advice and had great fun. You know what I mean.

妳遇到這樣的男人實在不幸,這也是緣滅的一種。
引用:
原帖由 人妻29 於 2015-8-14 08:35 AM 發表 查看引用來源

我年輕時天真以為愛情是一切.到現在看清對方只是貪錢娶我,現在有錢便飛走了.

引用:
原帖由 已婚 於 2015-8-14 08:42 AM 發表 查看引用來源
你中咗重點了:smile_o12:
有時亦唔好太執著。最重要是雙方都認定對方係你終身伴侶,就無問題。如果好似29老公咁變左心就神仙難救。

:smile_o12:我一向唔太睇重得失,我只重視中間的過程,我18歲應識老婆到現在已經20年了,我好enjoy與她生活中的每一個過程:smile_o01::smile_o01::smile_o01::smile_o01:。她是我唯一一個老婆,從前是,現在是,將來也是。:smile_o09:
引用:
原帖由 stardust1234 於 2015-8-14 08:49 AM 發表 查看引用來源

有時亦唔好太執著。最重要是雙方都認定對方係你終身伴侶,就無問題。如果好似29老公咁變左心就神仙難救。

引用:
原帖由 stardust1234 於 2015-8-14 08:44 AM 發表 查看引用來源
29.  I took your advice and had great fun. You know what I mean.
you can PM and tell me details...hope she enjoy it too and did not make me a sinner...

回到師姊的家,明天飛返LA,將會退出引板重新做個乖乖女.

我不會再復PM,有話説請在此留言.

各位保重.

:smile_o12::smile_o12::smile_o12:人可以從回基本,難能可貴,29加油,記住一個對妳好愛你的男人,係唔會要求妳,明示,暗示,要利用妳的家庭背景的,就連生活,住屋,工作也不會。這個世界戲子實在太多了。(戲子無情也無義)
引用:
原帖由 人妻29 於 2015-8-14 09:36 AM 發表 查看引用來源
回到師姊的家,明天飛返LA,將會退出引板重新做個乖乖女.

我不會再復PM,有話説請在此留言.

各位保重.

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆