上一頁下一頁
發新話題

删了

收藏  |  訂閱
2.4k  225.7k

引用:
原帖由 人妻29 於 2015-8-13 10:45 AM 發表 查看引用來源
各位好

今天和辣媽帶了孩子一天,才明白她說只有點孩子是自己的說法,有機會再settle down的話,我也想有自己的baby,亦想到怎樣才是一個好媽媽.

我不是出來玩開的人,這個世界並不適合我,在這裏説聲再見.多謝 ...
辣媽說話中point
29看來已醒了很多……感覺正能量

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2015-8-13 11:38 AM 發表 查看引用來源

1/ 不是過人世,有冇錢吾緊要,但吾好衰到要倒貼
2/ 大家同樣知識水平溝通到,吾好我念詩你係度小小聲
3/ 有時間
4/ 互相尊重
5/ 令人有好感
6/ 似個人樣,整齊清潔

吾係誇張,真係有些好冇品嘅人係引板想y ...
世上那麼多賤-精
不用上心……妳有反應  他們更开心

引用:
原帖由 洪洪sing 於 2015-8-13 07:26 PM 發表 查看引用來源
世上那麼多賤-精
辣媽偏激了一點,基本上正常人。腦袋清晰。都係咁講,去過簡單的生活,享受簡單的關係。祝你生活快樂。

人去樓空了:smile_o01::smile_o01::smile_o01:

Push up

開個29後援會!lol

引用:
原帖由 洪洪sing 於 2015-8-13 07:26 PM 發表 查看引用來源
世上那麼多賤-精
這不只是給其他狗公看,亦希望提醒各位姊妹不用犯賤給一些不值得的男人玩.女人多因家中男人對自己不好才出軌,犯不著吃虧給更差的.空口說甜言蜜語容易,真正用行動付出才是真.看一個人做甚麼比聽一些人説甚麼有用得多.

看了這麼久,我覺得辣媽是有意安排29和孩子去旅行來導她回正軌.現在29明白生命中甚麼才是重要的,不會沉淪慾海,亦算功德一件,希望辣媽能幫到自己,像29一樣有個新開始.

引用:
原帖由 人妻29 於 2015-8-13 10:45 AM 發表 查看引用來源
各位好

今天和辣媽帶了孩子一天,才明白她說只有點孩子是自己的說法,有機會再settle down的話,我也想有自己的baby,亦想到怎樣才是一個好媽媽.

我不是出來玩開的人,這個世界並不適合我,在這裏説聲再見.多謝 ...
我係咪又遲左啦??!! 其實我下有好多問題想問下29架...
any way~~ enjoy your new live.... and new dixk,  somedays later...
hope can see you again as a friend

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2015-8-14 04:15 AM 發表 查看引用來源

這不只是給其他狗公看,亦希望提醒各位姊妹不用犯賤給一些不值得的男人玩.女人多因家中男人對自己不好才出軌,犯不著吃虧給更差的.空口說甜言蜜語容易,真正用行動付出才是真.看一個人做甚麼比聽一些人説甚麼 ...
講得啱呀,搵個值得付出的人:smile_40:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆