上一頁下一頁
發新話題

删了

收藏  |  訂閱
2.4k  226.3k

OMG
辣媽穿煲??

引用:
原帖由 人妻29 於 2015-7-25 01:47 AM 發表 查看引用來源
老公射時會抱緊我不動所以我便知他到了,但裏面可不會有特別感覺.反而亞Tom射時不會停下來,反而更拼命大力抽送,我會感到裏面暖暖的,最後到他射完還會用力直捅進去,然後由它塞滿我直到它軟下來才抽出來.他射的分量比老公多很多,一抽出來便倒流出來把床單弄濕一大片.
首先分別老公有帶套,Tom 沒有。
帶套的人,射了不會太敢動。怕個袋會穿,或甩套。
無帶套,就射緊都可以唔怕什麼咁動。 加上無帶套,d 精會覺得暖好多。有套會隔左少少熱,加上精子只會集中系前面,沒有帶會射到裡面四處都系。所以你就覺得暖D

你說到女人飲完酒就要。 將來你只跟Tom 飲完酒,就有籍口同Tom搞?

how u know urhusband got girl at china? better make sureso that you won't make mistake and regret...

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2015-7-25 03:46 AM 發表 查看引用來源

Did u read all my post?? I already written about it.
辣媽u wrote about her too

29你已經喜歡食 朱古力棒棒,有時要 放鬆自己 不要太過緊張, 你老公偷食就由他去吧 ! 遲早他都會回來的 。

點解仲會有同佢飲下酒嘅念頭:smile_45: ,跟撚本就借口,咩飲左酒就想要,同得佢飲,人地就覺得你可以keep住食啦,歪鳩理

只會和亞Tom飲酒,飲完酒之後就大戰。

引用:
原帖由 人妻29 於 2015-7-25 02:02 AM 發表 查看引用來源
想問在這裡的男生: 對男人來說做愛時說那些話可可以讓對方快些射?
射我啦~,將全部射哂入去啊~

會唔會無私顯見私呢,不過同阿Tom嗰餐妳飽緊囉:smile_o01:
引用:
原帖由 人妻29 於 2015-7-24 04:30 AM 發表 查看引用來源
攪掂亞Tom吾來食飯,交換條件是老公走後我要請他吃一餐好的補償…

在我來說,說話是不會帶來更快射精的,要快射精只有更多技巧,更多刺激,更多的協調同反應。:smile_o12:
引用:
原帖由 人妻29 於 2015-7-25 02:02 AM 發表 查看引用來源
想問在這裡的男生: 對男人來說做愛時說那些話可可以讓對方快些射?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆