上一頁下一頁
發新話題

壞壞的sexycat 1,2,4,7,8,49,62,106,128,135,160,188,189,190

收藏  |  訂閱
3.0k  241.8k

引用:
原帖由 littlesexycat 於 2015-4-28 02:56 PM 發表 查看引用來源
無啊~~~低調!低調!
下次係天台野戰..記住拍低比我睇

等待中

[quo…te]原帖由 littlesexyc呢t 於 2015-4-28 02:54 PM 發表 查看引用來源
至勁你啦 [/quote]

幾啦、
講中哂呢!

上文講到
“從輕吻,到濕吻,再到熱吻,我恨不得他一下子把我插爆。他弄了好幾下才把bra弄開,然後迫不及待的用力揸我的胸,我“啊”的一聲,來回應他。他兩隻手一直用力地揸和搓我的胸,嘴一邊隨著脖子向下吻。到胸部的時候他不斷地伸出舌頭舔,吮吸,“你的胸很香,乳香”。“我想要你”,我就說了一句。他直起身子,麻利地把他的牛仔褲脫掉,我看到那漲起來的鼓鼓的under,他有點像拉扯般地把我的內褲也脫掉,趴在我身上,手去脫他自己的under,嘴就沒聽過吮吸我的乳頭。”i生用手指去探索我腿間的洞穴,他的手一碰到我就輕輕地呻吟,“你濕透了”,他說。他一隻手不停地在下面繞動,另一隻就沒聽過地在揸我的胸,然後用舌頭舔我另外一邊的乳頭。我整個人像是被火燒一樣,手臂緊緊環抱著他,下身覺得粘液不斷地在涌出來。用近乎渴求的聲線,我在他耳邊說,“好想啊”。 i生:想什麼?sexycat:想要。i生:想要什麼?sexycat:想要你。他拿起con就給他硬得像鐵棒的j套上,一扒開我的腿,我就感覺到那又硬又熱的大頭在頂著洞穴。他近一點,退一點的摩擦我,我洞穴隨著他一點一點的摩擦也在一收一縮,似乎想吞下他的j一樣,如黑洞般。i生:你好濕, 你看看,想不想我插你?sexycat(一聲又一聲地呻吟):好想。i生一下子挺進,那種充實的舒服感頓時偏布全身。我整個人挺起來去配合他,頭後仰得幾乎碰到地上。他抱著我瘋狂地吻,下身也沒命地抽插,我幾乎窒息。舌頭交纏著,似乎舔得越多的口水越刺激。他的j很燙很硬,每一下都頂到盡頭,我想大聲呻吟,卻又不捨得不去吻他。i生一下子抽插了很多下,我們全身都是汗,他停了停,退出來,往我身上又吻下去。我喜歡乳頭在他口裡,舌尖濕濕地,他大口地喊著我的胸,舌頭在裡面上上下下地刺激。床有點不穩,他拉著我到地毯上,讓我反過來背對著他,跪在地上。i生雙手扶著我的腰,一下,一下,再一下地狠狠地抽插。這個姿勢他的j入得更深,我忍不住大叫,他隨手拿過under塞到我口裡。我已經有點發軟,他似乎也覺得我差不多高潮,於是把我的腰抓得更用力,抽插得更猛烈,把塞我口裡的under拿掉,“我想聽你叫”。我淫蕩地叫聲隨著他一下比一下用力的抽插也越來越大聲,最後他一下子兩手揸我的胸,按低我趴在地毯上,他伏在我身上,盡全力地最後幾下,我的胸在被捏得痛快的同時,我們一起高潮。 激烈運動過後,我們休息了一下,他去倒了水進來,閒話聊著,一直到天亮。ps 第一次post打咁多,打到我自己都已經超眼訓了~~~enjoy

回覆 50# 的帖子

點解你要楚楚可憐個樣呢 :smile_30:

#54 我明明分左段,但唔知道點解無顯示出來,一堆字感~~~希望你地唔會睇到頭暈啦

女人唔淫,男人唔愛!:smile_38:
引用:
原帖由 littlesexycat 於 2015-4-28 12:45 發表 查看引用來源
第一次出post,有D緊張~~anyway,睇大家傾得咁過癮,都想同你地share下,一個乖乖女點被人教壞噶過程。

其實又唔係話真系咩乖乖女噶,只不過讀書噶時候,都只系做小女人類型噶女朋友,無霖過其他,不過只從同一位 ...

回覆 57# 的帖子

其實對於女人來講,都一樣,sex夾得來都好緊要

引用:
原帖由 littlesexycat 於 2015-4-28 03:51 PM 發表 查看引用來源
點解你要楚楚可憐個樣呢 :smile_30:
因為我怕你唔知

回覆 59# 的帖子

但點解要楚楚可憐呢 哈哈 BTW,有個演員叫Gary Oldman

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆