上一頁下一頁
發新話題

壞壞的sexycat 1,2,4,7,8,49,62,106,128,135,160,188,189,190

收藏  |  訂閱
3.0k  241.8k

引用:
原帖由 littlesexycat 於 2015-5-1 12:18 AM 發表 查看引用來源
我係CA同NY兩邊跑 lol

:smile_o12: :smile_o12: :smile_o12:

引用:
原帖由 littlesexycat 於 2015-5-1 12:18 AM 發表 查看引用來源
我係CA同NY兩邊跑 lol

一個東一個西
唔通你係開公司
兩邊都開左office囧

回覆 153# 的帖子

出差 系咁噶了~~搵兩餐

點樣放相呢~請問

我凈系見到個論壇叫我輸入圖片鏈接地址~~系部腦度,點鏈接?

引用:
原帖由 littlesexycat 於 2015-4-30 12:32 AM 發表 查看引用來源
我自己回味翻都覺得好正~~你睇住我DIY,止唔止🈲簡單呢?
你又估下止唔止🈲簡單呢?你寫得甘正.........

回覆 156# 的帖子

真系好舒服~~

引用:
原帖由 littlesexycat 於 2015-5-1 12:37 PM 發表 查看引用來源
我凈系見到個論壇叫我輸入圖片鏈接地址~~系部腦度,點鏈接?
呢度用photobucket多
upload左之後仲識唔識??
到時相既右邊應該會有3樣code比你揀
[ IMG] 揀呢個copy 過黎就得

btw CA去邊個city 唔知會唔會咁岩:smile_o01:

引用:
原帖由 littlesexycat 於 2015-4-30 02:03 PM 發表 查看引用來源
正如之前一開始提過 sexycat一直都唔覺得自己會變得那麼open,除了幻想更會自己去DIY,從一開始的抗拒到後來慢慢接受以前無霖過會接受的也,唔知道系好事定系壞事(有底線的,OK?),但我覺得好似鬆左口氣。

上文 ...
i生輕輕地吻我的唇,舌尖深入我的嘴裡面,好似挑逗lin lin一樣去挑弄我的舌頭。他雙手從繞著我開始往下滑動,那天我在房間穿的是一件one piece,領口開到剛好看到少少波線。他整個手蓋在我的波上,他手指好長,手掌很寬,就那樣帶著體溫在搓波,我笑他,你好似玩得好開心,他在我耳邊低聲說,你個波好好肉感,話還未說完就突然一下子扯低我的領口,整個淺粉色lacebra連同半個球一下就露出來。我隨著他的突然一下叫了一聲,短短的呻吟聲還沒落地,他溫暖的大手馬上就加大了力氣去揸我對波,一邊還往下吻,在我敏感的脖子清點點水般的,更進一步刺激到我的神經,我禁不住自己的手也放在他手上,一起在玩那肉肉的乳房。

他把我和椅子轉到正對著他面前的方向,這時候我已經衣衫不整,他手向大腿根部伸過去,我下意識地縮了一縮。他看著我,說給我看看你濕了沒,一邊打開我的腿,向深處探索。當他的手指碰到我的under的時候,他隔著絲質般的under搓我的豆豆,我“啊”的一聲,用渴望的眼神看著他。他加快了速度,我想伸手去阻止他。
i生:不想要?
littlesexycat:不是……
i生:你下面濕透了,我隔著under都摸到好濕
說完他把我的one piece裙拉高,露出裸色的under,他好興奮地說 “你好sexy”。i生把under脫下來,再讓我的腿放在椅子兩邊的扶手上,他就用手指去繼續刺激我的豆豆,另外一直手指就在洞穴外面進一點、又出一點。他把手拿出來,我看到他表情很淫很期待,我反而變得更加濕,洞穴一陣陣地收縮,連他手指都感受到。
i生:你很想要
littlesexycat:嗯……我沒有正面回答他。
他接著用舌頭去舔我的豆豆,我突然很大聲地叫了出來,他聽到我反應那麼大,舌頭從舔變成整個嘴去吮吸,舌尖深入到洞穴裡面不安分地進攻。我的淫慾一下子被他引爆,手抱著他的頭一直在大聲地呻吟,一邊拉過他的手,放在自己的大波上。他吮吸的聲音很大,好像要把我的淫水全部吸干一樣,但我的水沒有少反而越來越多,一直留到大腿根部,濕透了椅子。他的頭兩邊擺著,嘴唇一時吸左邊的鮑片,一時吸右邊的,還不忘記時不時舔一下我的豆豆。他的手因為要抓緊我,沒顧得上我的波,我也就自己用力地揸,又不斷地用手指捏lin lin。呻吟聲一浪高過一浪,似乎已經過了很久,我大喊著“我不行了” “啊” ,在他的進攻下來了一次高潮。

他看到我的淫水氾濫了一大片,看著我奸笑,舒唔舒服?
littlesexycat:好舒服。
i生:起身,我們過去床那邊,再繼續。輪到我了……

大家今日放假?我呢邊聽日仲要翻工,weekend再更新啦

回覆 158# 的帖子

點解好似咁複雜~~勁暈,我weekend研究下。客戶公司系sf呢邊,你去LA?咁就有D 遠啦 lol

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆