聖天空戰記 disc 1,2

收藏  |  訂閱
16  5.2k

引用:
原帖由 09937846 於 2006-12-2 03:21 PM 發表
回楼上,你说的和这个不是一回事的!这个是JT的!
哪不是一回事?
楼主明明说碟源是从《普威爾國際股份有限公司 》而来的。
种子里宣告着“TOTAL 10 DISK TAIWAN VERSION LPCM 2.0 JAPANESE / BIG5 SUBTITLE”。
但从普威爾國際股份有限公司的货品网页里的资料可看出发出来的并不是从它们产品而来的。

要是说碟源是从原版日本碟而来的话也不是,因为日版也是7碟而已(如普威爾)
日版:http://www13.plala.or.jp/murasada/images/bcba784.html

最后普威爾國際股份有限公司是台湾《聖天空戰記》DVD的唯一翻译出版商。

所以总而言之有点怪怪的。

我只是好奇这发出来的《聖天空戰記》到底是从哪来而已。
希望楼主能澄清一切。

sorry! 我有個問題! @@

現在的大前題係~   我已下完聖天空戰記 disc 2...不過佢個種係完整但內部的不是啦...都冇大結局呀! ><.

有好大的問題呀! ~~

引用:
原帖由 ntfhk1989 於 2006-12-2 09:37 PM 發表

現在的大前題係~   我已下完聖天空戰記 disc 2...不過佢個種係完整但內部的不是啦...都冇大結局呀! ><.
我剛剛都下完聖天空戰記 disc 1...不過佢個種係完整但又係同天空戰記 disc 2 一樣  內部的不是完整的..啦...都冇大結局呀,
聖天空戰記 disc 1同聖天空戰記 disc 2 係唔相連的! ><.

請樓主整整吧! ><.  THX

引用:
原帖由 ntfhk1989 於 2006-12-2 11:44 PM 發表

我剛剛都下完聖天空戰記 disc 1...不過佢個種係完整但又係同天空戰記 disc 2 一樣  內部的不是完整的..啦...都冇大結局呀,
聖天空戰記 disc 1同聖天空戰記 disc 2 係唔相連的! ><.

請樓主整整吧 ...
ntfhk1989兄,可否多仔细地说一说是什么内部问题吗?

第一碟是从第几集到第几集,而第二碟是从第几集到第几集呢?

所谓你称的大结局是什么?
这动漫是由26集组成的,在日版和台湾版里最后一集(不就是所谓大结局吗?)应该是在第7碟上。
这里发出来如跟着楼主所言就该是在第9碟上,而若是跟着torrent里所说的是第10碟……如我所说有点怪异。

引用:
原帖由 Yebbie 於 2006-12-3 02:28 AM 發表

ntfhk1989兄,可否多仔细地说一说是什么内部问题吗?

第一碟是从第几集到第几集,而第二碟是从第几集到第几集呢?

所谓你称的大&# ...
ok...係這樣的...
我查過啦...係我搞錯了聖天空戰記 disc 1,2係相連的! @@    在這先講聲SORRY! ><.
不過還是有問題! @@

1.這個 聖天空戰記 disc 1,2 都係冇字幕同得日本語...

2.聖天空戰記 disc 2真係唔係最後的一張! @@  佢過最尾一集都還有預告! @@  所以唔係最後的一張! @@

所以請樓主幫幫忙找找其他的聖天空戰記!  thx

THANK~
不過我only下載到第一個種...第二個盲下載唔到...
有什麼方法可以下載...
and...我想問有冇字幕??

我試過好多次...第二個種...
都係解碼錯誤...

前往最後回覆