上一頁下一頁
發新話題

一位人妻被人露出的心路歷程** Arrived! 開估!!^^ p.261

收藏  |  訂閱
4.1k  815.1k

引用:
原帖由 快樂人妻 於 2017-6-3 12:05 PM 發表 查看引用來源

只係他說我像...不要理他...好嗎?
8卦一問,你用緊佢ac post相??

濕得一塌糊塗的你回家有無自我慰藉:smile_o01:

快樂人妻, 精彩的Post同相, 期待妳更多帖文

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2017-6-3 12:47 PM 發表 查看引用來源

8卦一問,你用緊佢ac post相??
Nooooo......
Ok,Timbuktu師兄的post是令到我開始上引版的原因. 我主動向timbuktu師兄要求看更多他暴露女友的原圖. 但in return他想我send有我樣貌的相給他來作交換.
他看完我的相後話我好似岑麗香 就是這麼簡單

引用:
原帖由 快樂人妻 於 2017-6-3 01:23 PM 發表 查看引用來源

Nooooo......
Ok,Timbuktu師兄的post是令到我開始上引版的原因. 我主動向timbuktu師兄要求看更多他暴露女友的原圖. 但in return他想我send有我樣貌的相給他來作交換.
他看完我的相後話我好似岑麗香 就是這麼簡 ...
咁你覺唔覺似?似就真係好正 身材仲好過佢添

香香好靚女~
又可愛又得意~
女神的名字當之無愧~

引用:
原帖由 快樂人妻 於 2017-6-3 09:17 AM 發表 查看引用來源

因為老公外出工幹 所以我才可以這樣真空不戴bra穿著這件bra top外出, 若果老公在的話他一定不會讓我這樣外出...下樓時7:30 時間尚早 club house內空空如也. 三台跑步機面向花園 如果有人進來我只會背向他們. 既 ...
露下半圓其實仲sexy 過露上半...

其實似边过都冇所謂,重要的是你就是你!一位喜愛引人又愛露出的好身材人妻……不是已經夠了嗎?!所以美麗人妻小姐,請多多露出,少少都無拘,但記住在此分享啊!!!

引用:
原帖由 快樂人妻 於 2017-6-3 06:54 AM 發表 查看引用來源
小妹同大家說聲早晨,聽說這裡的meme是"有圖有真相" 多得一位版主花了一整晚的時間來教識我如何post相 甚至連用甚麼網址上載,用那一個app來crop圖亦很詳細地教識了我.

用了一整晚的時間學會了post相,讓我可以入 ...
如果你係我會所跑就好了!

快樂人妻好fit, 祝露出快樂! :p

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆