上一頁下一頁
發新話題

娜娜系列-浸淫的一年 37集 結局收皮編p33頁

收藏  |  訂閱
515  482.8k

站在床邊,而前他前面女優像小狗趴下床上,嘴巴含住馬尾男優硬得發紅肉棒,她的頭不停伸前向後吹蕭,
       【唔…唔…】

馬尾男友雙手不斷撥女優頭髮勾後,另一個男優四十多歲,有少少肚臍,頭髮短短陞軍裝,豪不起眼男優唷?他肚臍以下一團黑色恥毛向陽具,而他雙腿內側勁多腳毛,他在床另一邊,他用粗脷「奶」女優陰

道,他另一隻手摸摸自己肉棒玩,雖然樣子平凡不過,但他下面天生異品,肉棒有七吋長啊?又粗壯又紅潤,這樣四十幾歲肉棒媲美後生仔好多,(原來有個人長處),他的頭埋女優種要部位舐着,越舐越起勁,

還發出潑潑聲浪,他手指插進女優陰道挖掘,程婷看到都吞一點口水!男越挖,女越多水滲,嘴不停吞吐前面男優肉棒,女優嘴巴叫聲出:
              【唔﹏唷﹏吔媽爹啊﹏唔﹏吔媽爹﹏】

三人演員完全沒有受到陌生人在旁而會怯場,他們越有看越好投入去做,這是AV演員道德?馬尾男優在旁拿安全套套入自己肉棒後,將女優瞓下,分開好雙腿,用肉棒陰唇外撩撩數下;一個勁力插進女優深處裡

【啊﹏﹏噢﹏﹏】

短髮中年男優爬上女優頭部,握住七吋長肉棒塞進女優口裡,女優好像嬰兒般吸吮吸吮男優肉棒,一進一吸一退一吮…馬尾長髮男優扛起女優雙腿,他下面更盡力進攻女優私處,雙方肌膚撞擊啪!啪!啪!聲嚮亮,女優似疼非疼地叫床,
  【啊﹏﹏唷﹏﹏奸爸爹啊﹏﹏一個一個﹏﹏喲﹏﹏啊﹏﹏】

日本女優叫床特別嬌嗲特別叫得霄魂心動,程婷心扉好像被女優叫聲牽引着,她意識投入女優身上,男優每幹一下,程婷下面好似給人插進身體,她內心有點反應?馬尾長髮男優再轉姿態,反起女優,托起她屁

股,『狗仔式』另一個男優作出配合,他躺在床頭,他下枝剛好對住女優口部,女優那程半推半就含住他肉棒,
                 【唔…唔…呦…唔…】

一個廿零歲少女已經3P性愛遊玩,馬尾長頭髮幹了八分鐘射出精液屁股上,導演停了機,女助手用衛生紙清理精液後,導演再Roll機,短頭髮男優將女優打側瞓下,用右腿托高女優右腿,他再將雞巴從後塞進女

優陰道裡幹着,程婷清楚看住男女性器官結合退出再結合,滋滋…!女優喉嚨間那種吟聲,連程婷這樣三十幾歲中女都春心盪漾,呼吸加快,全身慶烚烚?下身私處痕癢難當,雙腿夾得好實磨合?青河春彥細細聲同程婷說:
       【程小姐呀?妳有冇興試試玩玩客串啊?】

程婷尷尬搖頭笑着:【哎喲…青河先生…你真說笑啊?不好…醜死啊…不好?】

青河春彥細聲游瑞程婷:【不怕啦?試試玩啊?】青河春彥拉着程婷,看看有排服裝,有女警裝、女仆人、護士裝、豹紋裝、OL裝和性感情趣內衣等cosplay,程婷看著眼前衣飾只懂傻笑,青河春彥幫程婷選

件SM皮裝讓程看看:【程小姐,不怕啦?當當穿上身拍照留念沒壞啊?】

青河春彥再拿一件少布得可怕,祇得兩條約兩吋幼帶落下棠跨位,像『Y』這樣穿着,程婷更加面紅可愛:【哎唷…咁少布,羞死人啊?唔…不要啊?】

青河春彥再拿女警裝給程婷看:【這件好嗎?不如這件吧?當拍照留念可以啊?程小姐沒問題啊,我都看看程小姐英姿啊?嘗嘗面啊?】

程婷見青河春彥誠懇樣子,她只好拿女警裝試上身,女助手陪程婷入廁所更換,程婷望住女警裝傻笑着『嘻…咁多年後都同樣穿回這裝,嘻…』程婷除去衫褲,再穿上女警裝,這套是細碼,上衣制服剛好到腰

位置,女警制服得兩粒鈕,胸口沒有鈕口位,露出淺粉紅胸圍和擠出北半來,有點迫爆視覺,件裙更加短得可憐啊?剛好遮到內褲,稍微一彎腰已春光乍洩?程婷望住廁所鏡,身型就好似回到廿幾歲少女時代,

她有一點點先興奮,乳頭都有點凸起啊?程婷對鏡整好後。行出客廳,青河春彥眼角翹起數下,他豎起手指公讚好?程婷胸脯豐滿,圓渾臀部,修長雙腳,再加兩吋高跟鞋,更令臀部更加圓更加圪,房內一對男

女也完事。全部在場人士都望實程婷女警英姿颯颯,兩名男優不斷點頭地讚嘗正啊正啊?程婷被他們讚法後,自覺有反model風格,青河春彥行去程婷旁,要人幫他同程婷拍照留念,青河春彥還鬼馬要程婷扯着

他領呔扮捉賊記,跟住都馬尾長髮男友,他只圍住毛巾同程婷拍照,青河春彥還將警棍道具給程婷拿着,要馬尾長髮男優跪下來,用警棍道具指嚇他,逗得程婷哈哈大笑,跟住到短頭髮男友,他同樣圍住毛巾遮

下面向她跪下,男友下棠沒有打底,成條軟叭叭肉棒在毛巾裡走了光,剛好程婷雙眼望到,令得她尷尬不知所措,她只懂傻笑掩尷尬表情,青河春彥要程婷用單腳扮踏上短髮男優肩膊上,女警短裙立即縮上去,

她也內褲走了光,程婷用手捂住裙底,但捂蓋前面,後面又露了patpat肉,她只好放棄吧?任前面男優望個夠吧?程婷好像女皇踏住犯人似,她有點興奮和飄飄然感,看住兩男優趣怪表情,逗得程婷回心微笑,

跟住兩名男優作狀扮色狼;在程婷左加兩邊,輕輕掀開程婷胸口,雪白堅挺胸脯露出九成,搞得程婷好high和傻笑,兩名男優將嘴緊貼程婷臉頰,他們還呼出熱氣落程婷耳窩,程婷立即酥軟顫動着,青河春彥歡笑着:【今次要拍刺激一些啊?】。。。。。
                                                       待續   
[img]http://www.discuss.com.hk/[/img]

後記:因第四集有點亂了排位,所以4.1集出先,大家有怪莫怪,怪豬怪狗都唔好怪我啊:smile_o06:

青河春彥叫兩名男友用身體前後夾住程婷在中間,程婷下面部位前後都比男優貼住,程婷臉上氾紅得更甚和傻笑着,工作人員也忙住幫三人拍照和錄影,程婷被男優身上男人汗味,令她有點醉醺醺羞澀,雖然有

衣服和毛巾隔住重要部位,但她feel到二人下面『老二』有反應勃起頂住她前後部位,搞到程婷不知好嬲定好笑,其實程婷內心都有點興奮,起碼有吸引力令男人有反應啊?程婷還自動提起右腳,馬尾長髮男優

好識攸地用手托住好的腿,半邊雪白肌膚大腿和半個patpat,而後面短髮男優再用手遮掩半邊patpat,一幅誘人post,青河春彥連忙拍了兩張相片,他沉思了一陣後,青河春彥行去兩名男優,大膽用手扯開男優

遮住下體毛巾,兩名男優全裸夾住程婷,程婷面紅得像蘋果一樣『哇!搞什麼啊?』程婷眼睛不敢向下望,因為他們二人肉棒已勃起硬得一條熱棒,緊緊貼住程婷的下面和臀部,兩名男優細細聲sorry…,但嘴

說唔好意思,二人輕微擺動磨着肉棒,令程婷心裡跳得好快好亂,程婷因單腳企立着,有點站不隱,另到下面磨摸着更加厲害,程婷比兩枝棍搞到下面『出晒水』,馬尾長髮男優更將臉伏在程婷軟綿綿胸脯上,

後面短髮男優隻手摸住程婷屁股,青河春彥更加慢幾地拍照,兩名男優更加下身擺動,程婷心智已經迷失,最後程婷影完相後,青河春彥還要拉着程婷躺下大床上,程婷已玩得太投入,她沒所謂地躺臥床上,

再叫剛做完愛女優;上身赤裸只穿內褲地行近床度,伏起程婷身上,女優雙乳剛好吊住程婷面上,乳頭差幾吋就掂到程婷嘴唇,程婷用雙手摸着女優胸脯,青河春彥再影了數張,再叫女優解開程婷所有衫鈕去,

解開女警制服左右撥開,一對堅挺乳房和雪白胴體,進入所有男性眼裡,一幅中日美女結合圖,青河春彥不會錯過拍照數張,女優將雙手攝入程婷胸圍裡,再用手背退出胸脯,女優用雙手蓋住程婷乳房,程婷自

覺地也用手掌搓返女優對乳房;程婷開始擋不住女優誘惑動情起來,女優好溫柔自覺地吻吻程婷雙唇,程婷第一次嘗試同女優接吻,雖然女優年紀小小,但女優接吻技巧好純熟,程婷差點招駕不來,女優舌頭鑽望程婷口腔竄動,二人越吻越起狠籍
                【嗯…啾…唔…呼…啾…嗯…】
女優手指巧勁地彈下彈下程婷兩粒『奶子』,對『奶子』慢慢翹起,程婷也搓揉女優對波,導演怎會放過這美麗美景情況,一一攝進鏡頭裹,女優做主導要引程婷體內慾火燃燒,女優底下頭吮吮程婷粒『奶子』,另一隻手伸入程婷神秘地方度。 。 。 。 。

待續

後記:終於搞返掂排位,幾驚唔見又要打過,哈哈…唔好怪小弟弟,我都係新手…新過下啦…嘻嘻…:smile_o06: 下星期二31/7見

正丫
我鐘意女同性戀:smile_47:

有容奶大!

引用:
原帖由 kknooblau 於 28-7-2012 17:32 發表 查看引用來源
正丫
我鐘意女同性戀:smile_47:
兩女磨豆腐會曇花一現,因為有兩名男友已托枝「水槍」預備救火。smil_47:

引用:
原帖由 superman369 於 28-7-2012 19:11 發表 查看引用來源

有容奶大!
原幹惠,你唔好當佢流,你有冇睇過日劇孃王2、3集呀?:smile_47:

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-28 07:45 PM 發表 查看引用來源

原幹惠,你唔好當佢流,你有冇睇過日劇孃王2、3呀:l0l

幪面超人 !

引用:
原帖由 無巧不成書 於 28-7-2012 20:03 發表 查看引用來源

幪面超人 !
幪面超淫有得佢做,畀怪獸捉住來卜,要卜到佢咿哇鬼叫,同畀小嘍囉凌辱,再買落妓院…

:smile_47:
引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-28 08:15 PM 發表 查看引用來源

幪面超淫有得佢做,畀怪獸捉住來卜,要卜到佢咿哇鬼叫,同畀小嘍囉凌辱,再買落妓院…

正喎!幾好題材!:smile_47:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆