上一頁下一頁
發新話題

十年前後 update#12#35#59#80

收藏  |  訂閱
194  20.1k

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 12:00 PM 發表 查看引用來源

試了十多年的單對單,試試多人也不過份吧
果然係敢作敢為

引用:
原帖由 Microphone83 於 2017-2-14 12:13 PM 發表 查看引用來源

先看內容,再回覆。
其實一對男女耐左,都係交行貨,so sad
保鮮很重要

引用:
原帖由 soundworks 於 2017-2-14 12:13 PM 發表 查看引用來源

果然係敢作敢為
當你認為沒甚麼大事
就可以了

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 12:41 PM 發表 查看引用來源

當你認為沒甚麼大事
就可以了
建議c姐以一敵三

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 12:00 PM 發表 查看引用來源

試了十多年的單對單,試試多人也不過份吧
ok, u r right!!

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 09:52 AM 發表 查看引用來源
多年前,我曾經是引版的活躍份子,但結婚後,便再沒有出現過。多年婚姻後,換來了的是習慣性的性愛,行貨式的功課,再沒有以往的激情,也再沒有以往的刺激。突然回想起這裡,回想起在這裡遇到的種種人,種種事,令我 ...
好文筆
金瓶梅一樣

送多首俾樓主妳聽 :

李克勤 - 婚前的女人

妳應該都係果個時期結婚啦,
我當年都喺度 (自貼區),
唱咗呢首歌俾一個要結婚嘅女網友聽 ... 唔會就係妳卦 ... ?!

引用:
原帖由 知輸俠 於 2017-2-14 01:13 PM 發表 查看引用來源
送多首俾樓主妳聽 :

李克勤 - 婚前的女人

妳應該都係果個時期結婚啦,
我當年都喺度 (自貼區),
唱咗呢首歌俾一個要結婚嘅女網友聽 ... 唔會就係妳卦 ... ?!
多謝

正當我享受著之際,我發現一切都離開了。他的手,他的咀,都離開了我的身體,我打開雙眼,看著了他,發現他已經脫下了西褲,甚至內褲。一條向著兩點鐘方向的肉棒已經在我面前。看著肉棒,雖然不是特別粗,特別長,但他的龜頭是特別大。我看得入神之際,他輕輕地推了我的頭一下。我知道,他是想我用口舌去令他舒服一下。但這個龜頭,大得連我自己也不知道能不能含得住,加上以往我的口交次數不多,所以有點猶豫。他又再一次好像看得懂我心中所想,說了一句:不用怕,慢慢試試吧。

我把他握在手中,慢慢的張開口。不久,他便充斥了我整個口中。由於我當時的技巧不算得好,只懂得吞吞吐吐,因此他慢慢的指導著我。要運用舌頭,也別忘記了袋袋。手如何跟口配合。大約5分鐘後,他示意夠了。向我笑了一笑,並輕輕地把我推下床中,把我身上梗有的都脫光了。然後他問我:試過69嗎?我搖搖頭,他又笑了笑,把我打側,然後把頭對著我的陰道,把他的對著我的口,說:打側試試吧,那妳不用太辛苦。我還未答他,一陣搔癢的感覺自下面傳來,他已經開始用舌頭恬我了。

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 12:40 PM 發表 查看引用來源

保鮮很重要
都要雙方面既,一邊埋頭苦幹,一邊死魚咁都係無用既。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆