上一頁下一頁
發新話題

十年前後 update#12#35#59#80

收藏  |  訂閱
194  20.2k

其實結婚耐左就系咁!冇左激情,做愛就似交功課,冇引……

引用:
原帖由 水長流338 於 2017-2-17 12:27 AM 發表 查看引用來源
其實結婚耐左就系咁!冇左激情,做愛就似交功課,冇引……
你係咁,還是你另一半係咁

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-16 09:58 AM 發表 查看引用來源

對的
尋覓什麼?

個個甫士都答,真系好有心

引用:
原帖由 Gcmms 於 2017-2-17 12:47 AM 發表 查看引用來源
個個甫士都答,真系好有心
又不是每個的
看情況吧

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 09:52 AM 發表 查看引用來源
多年前,我曾經是引版的活躍份子,但結婚後,便再沒有出現過。多年婚姻後,換來了的是習慣性的性愛,行貨式的功課,再沒有以往的激情,也再沒有以往的刺激。突然回想起這裡,回想起在這裡遇到的種種人,種種事,令我 ...
不同年紀的女生會有不同的男人去欣賞,等我努力爬下文,看看故事發展成如何先?嘻嘻!

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 10:38 AM 發表 查看引用來源
車子在某大酒點前停了下來。他把車子交給了代客泊車後便帶我走進酒店。才剛進門口,他從袋中拿出了一張匙卡,向我說了一句:到XXX房等我。然後他走了去櫃抬。我當時感到空白一片,照著他的說話,到了房門口。卡刷一聲 ...
美麗的環境,舒暢的心情,應該較易讓女人鬆懈張開雙腿,哈哈哈!

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 11:32 AM 發表 查看引用來源
抱了我一會,我轉身看著他,他再也忍不住,吻了下來。他吻得很溫柔,從咀巴,耳朵,一直慢慢的移動,到臉上,頸,鎖骨(當年的我還有鎖骨),到快接近胸部時,我呼吸開始加速。他一直在吻,左邊完成後到右邊。然後突 ...
看來師姐當年經驗尚淺啊!

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-14 02:01 PM 發表 查看引用來源
正當我享受著之際,我發現一切都離開了。他的手,他的咀,都離開了我的身體,我打開雙眼,看著了他,發現他已經脫下了西褲,甚至內褲。一條向著兩點鐘方向的肉棒已經在我面前。看著肉棒,雖然不是特別粗,特別長,但 ...
支持69,性交前最美好的指定動作。

引用:
原帖由 the.christy 於 2017-2-15 09:39 AM 發表 查看引用來源
在此時此刻,我已經想不了那麼多,努力的去吞套他的弟弟,去抵抗下體陣陣的快感。我已經失控地用盡所有方法去刺激他,令他可以放援一下對我的攻勢,可惜叔叔果然是個老手,最後我也敗在他的手下,放開了含住他弟弟的 ...
當時的確很危險,幸好叔叔人生歷練深,雖然自私地沒帶套,但最後都有關顧一下師姐,但始終是危險性愛,相信之後的故事師姐會懂得愛惜自己,應該無再犯上同樣的錯誤吧!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆