上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#13 --- ≪50分的情人≫ p.31,67,95,126(完)

收藏  |  訂閱
3.0k  34.0k

人夫人妻日誌#13 --- ≪50分的情人≫ p.31,67,95,126(完)

[前言]古語有云:昨日之日不可留。但人非草木誰屬無情。問世間,又會有幾人能瀟瀟灑灑地完全忘記過去呢?當日我一氣之下就把這個故事刪除了,但其實我一直都想把它重見天日。幸好今次遇上這個錯落的誤差,我終於如願以償,再次把這個故事重現引版,非常多謝大家給予我如此的機會。

❲引版相遇❳

50分~這究竟是什麼的一回事呢?對,我們曾經共同努力去為你爭取50分。在當時,我沒有想太多,若果到你有50分的時候,你會否真的會想起我,會否真的去pm我?但最後當你拿到50分能夠pm的時候,你真係第一時間去pm我同我傾計。

當時的我確係非常的開心,眼見大家只是在人家的版上留言對話,本來大家都只是天各一方的人,怎知道你一言,我一語,竟然把我們牽在一起,時至今日的我們,跟當時的我倆,完全已經截然不同了。

轉吓眼,這已是三數個月前的事。還記得,當時在大堤的post內,菠蘿和大堤盡力的去撮合我和你,我倆也曾經彷如騎刼了人家的post,在人家的版上滿滿也是我倆的對話。

還記得,最攪笑的就是,我倆都話要做大堤和菠蘿真人表演的觀眾,大堤就私人給了入場卷給我,但菠蘿就不允許,他說不接受我這單一的男觀眾, 而你一個女人做觀眾就可以,又或是我哋四人一起在房內,分兩床無遮無掩各有各做都可以,現在回想當時的情況,我都會有一些會心微笑的感覺。

及後我哋大家都用上真情真心的去對待對方,我哋什麼話題都可傾得一餐,不管東南西北,abcde都會講吓,慢慢我哋都發覺大家都算非常投契,雖然我倆的對話內容沒有什麼過份露骨的說話,但最後我這個人夫和你這個人妻,便在人海茫茫之中去相知相遇和彼此都對對方漸生情愫,大家會知道大家,除了家裡的另一半,此時此刻,能燃亮著自己心靈的愛火就是面前的對方。

這數月來,我們雖不至於天天對話,但佻皮的我每天的早上,總愛用各式各樣的圖片,去跟你說說早晨,務求令你開心快樂和感到一點點的surprise。

而最主要我是想將自己慢慢的容入你的生活當中,也希望你活在每天都有我的出現的世界內。早前我們的交往漸入佳境的時候,你忽然要出國數天,那幾天的我著實悶得很要命,原來忽然失去你的踪影嘅我,都會感到絲絲點點的失落和苦悶,但幸好身在遠方的你,都沒有把我忘掉,你都會有send吓相給我,又或是給我留吓言咁樣樣,你這些隻言片語,和小小的舉動,也正正是給我打打氣,彷如注入強心針一樣。

我好不容易才捱過這5天的時間,在你回來之後,我發覺大家之間的感情又已踏前了一大步。

之後又輪到我要離港兩天,那兩天的情況不容許我跟你聯絡和對話,所以我係完全沒有搵過你,識咗你咁耐,一向都係多是我主動找你,但在我回程那天的早上,今次竟然係你主動先給我留言問我:你點吖?幾時返呀?

這代表了你對我也會有所掛念,經過了這兩次的短暫分離,唔知係咪小別勝新婚,我發覺大家都開始掩蓋不了埋藏在心底已久的感覺,我們也曾打開心窗訴說大家對對方的感受。

其實此時的我感覺和你同一般情侶的拍拖沒有兩樣,只不過我和你大家在另一處的境地,都有著自己原先的角色,我唔知我哋的前路會演變至怎麼的模樣,但我非常清楚此時此刻的自己,在這一秒間我是~想念你。

想念妳 在每個想念妳的夜晚
無法再等待妳入夢 在每個想念妳的夜晚
擁抱妳的心

沒有妳的夜 哦 我只能 思念妳的愛
沒有妳的夜 哦 我知道 再沒有溫柔

想念妳 在每個想念妳的夜晚
無法再等待妳入夢 在每個想念妳的夜晚
擁抱妳的心
   。

原來師兄係信多情種
哈哈

support

之前個post吹爆左啦?

引用:
原帖由 joseph1203 於 2017-3-31 06:23 PM 發表 查看引用來源
未吹爆⋯不過都就快㗎喇

留名~入黎先

引用:
原帖由 sam7211 於 2017-3-31 05:43 PM 發表 查看引用來源
[前言]古語有云:昨日之日不可留。但人非草木誰屬無情。問世間,又會有幾人能瀟瀟灑灑地完全忘記過去呢?當日我一氣之下就把這個故事刪除了,但其實我一直都想把它重見天日。幸好今次遇上這個錯落的誤差,我終於如願 ...
咁Sam師兄還有沒有想念她?

這個週末會去一個難上網的地方,回來再吹水。

回到香港再分享相片給大家。

引用:
原帖由 doubling 於 2017-3-31 05:49 PM 發表 查看引用來源
原來師兄係信多情種
哈哈
咩叫信多情種呢?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2017-3-31 05:50 PM 發表 查看引用來源
support
當然唔可以少了你啊!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆