上一頁下一頁
發新話題

教會我的你

收藏  |  訂閱
63  8.2k

教會我的你

你在那?

還過得好嗎?

突然又想起你,想起你教會我想要時要說,喜歡我舒服時說出口,想要時主動點,對你,有著最多的第一次,也有著最多的嘗試與滿足,也讓我喜歡上了去挑釁你,滿足你,聽到你舒服的叫出來,明白到男人聽到女人叫時是什麼反應,原來時那麼的引人。

想起了那一次,把你壓在身下,由不想移離的咀部移到你的左耳,由輕舔輕咬替換,右手移到你的胸口上打圈,手掌來回掃過胸口開始感覺到突起的地方後,就由左耳轉向胸口輕吻著,吸啜著。

手繼續向下移,輕掃到肚部,移向大腿上,再向內掃,避過那處,口跟著向下吻著,吻著肚臍,吻著腰部,吻向大腿上,大腿內側,小腿,再慢慢逐吋逐吋向上舔...愈來愈近旦旦處,輕輕一舔,感覺到你縮了一下,開始把它整個放在口內輕輕吸啜,聽到你話“呀,好舒服,好舒服呀”,我同時亦感到下面濕得一塌糊塗...愈黎愈想要...

我爬返上你身上,尋獲你的咀,比開始時吻得更緊,手向下尋找著,搵到佢時,握緊著上下套弄了幾下,便把他對著入口,在門外掃著,感受到他把沾上了的水上下掃著,一種好想要,又想繼續放他在門外既感覺掙扎著... 邊吻著你時也忍不住說著“好舒服”,最後忍不住頭伏在你耳旁,輕咬著唇,喘著氣,重複著“呀... 唔...好舒服呀...呀“,最後突然坐直身子,把他整個滑進去,我倆同時也忍不住“呀”了一聲,而你也緊抓住我股上兩團肉一直向上頂,叫聲充斥著整個房內直到我地再次攬住喘氣。

I am missing you

我都miss you呀…睇到親歷奇景咁,好正嘅前戲
但我接受唔到舔耳仔:fst_009:

過去左既由佢啦
向前看 搵個好既^^

引用:
原帖由 電梯變態的老闆 於 2017-9-17 04:28 PM 發表 查看引用來源
我都miss you呀…睇到親歷奇景咁,好正嘅前戲
但我接受唔到舔耳仔:fst_009:
反而我接受唔到人地舔我,覺得自己耳仔好污糟,哈哈

引用:
原帖由 小辣椒仔 於 2017-9-17 04:31 PM 發表 查看引用來源
過去左既由佢啦
向前看 搵個好既^^
懷念下

引用:
原帖由 siutoto 於 2017-9-17 04:32 PM 發表 查看引用來源

懷念下
好快遇到下個令你開心既

引用:
原帖由 siutoto 於 2017-9-17 04:32 PM 發表 查看引用來源

我就係覺得好多口水係耳仔,感覺好核突:fst_009:

引用:

吹氣輕舔輕咬超正!

懷念一吓都好

好細緻嘅描述

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆