上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 阿綺的考驗..B版結局篇...性治療(此貼已被關閉,另開新貼)索引p1

收藏  |  訂閱
3.0k  1.6m

引用:
原帖由 慢嘗君 於 2014-6-20 06:37 PM 發表 查看引用來源
今集好正!依家咪好囉, 正正式式砌翻場, 對佢地對我地都好!

不過 Jenny 同南哥果邊點? 係咪話走就走得? 定係仲有手尾?

性愛埸面希望來得自然一點,所以需要一些章節去鋪陳。

引用:
原帖由 himhui1990 於 2014-6-20 08:02 PM 發表 查看引用來源
感到安慰的一集
相對女主性格,Jenny實在討喜d

Jenny的性格塑造比較有血有肉,容易深入人心。

引用:
原帖由 杰.. 於 2014-6-20 09:38 PM 發表 查看引用來源
故事發展到呢集結局已有署光, raymond 經過呢段日子和 jenny 相處,真正感受到 jenny 對自己那份真愛,漸漸開始接受她。在 jenny 支持和鼓勵下,對啊綺的傷痛亦慢慢放下,全身投和 jenny 發展新一段戀情。

無耐  ...
多謝你這位老朋友。

說老實我都唔知點收阿綺皮,暫時無頭緒。

引用:
原帖由 himhui1990 於 2014-6-20 09:50 PM 發表 查看引用來源
又唔係咁講,女主都覺得自己like marco 多d,前幾集打j果時,轉個partner咁解,都係果句,good end就得,放工看甜故都係想開心啫

Okay,收到!

引用:
原帖由 hklsr 於 2014-6-21 11:03 AM 發表 查看引用來源

很溫馨的一集,始終覺得,他們不可能在一起,愛這個字,很微妙,始終他與阿綺才可以說是愛,能過電才能搭上,不能說放就放。他與Jenny, 應該沒有這個感覺。Marco對女主亦一樣,佔有慾多於真愛,試問怎可長久。
寫得溫馨一點,希望降低部份讀者早前激動的情緒。

引用:
原帖由 himhui1990 於 2014-6-21 11:54 AM 發表 查看引用來源
女主離家出走已個多月,時間愈長復合機會愈少,這集叫定情希望真係新開始,我當係劇咁追而不是甜故,故一直抱有樂觀性的發展,因此我一直留言希望係大團圓,作者強調結局不是我們所想,故有點期望和擔心,追咁耐如果 ...
這不是你單一一人的期望,部份讀者都希望故事有個happy ending。

引用:
原帖由 杰.. 於 2014-6-21 11:55 AM 發表 查看引用來源
無可否認啊綺的思想行為係非常令人討厭,所以筆者多次描寫她仍然想和 raymond 復合令讀者生厭而情節出現沉悶。

但其實現實生活係好多人都好似啊綺咁既人,出面有一個可以給到性既刺激,而家裡又可以有一個對自己好 ...
很多謝你的認同!
虛幻世界很多時反映了現實。

引用:
原帖由 hongkongboy2046 於 2014-6-21 05:09 PM 發表 查看引用來源

想不到銀兄會抽時間回這無聊帖子。很吸引的故事,看著看著,竟傻得彈了個whatsapp給身在外地的妻子問:“你幸福嗎?” 真的豬到冇朋友。

看到你們討論轉機,也跟著去想,原來很有趣。天馬行空,甚至慢兄上身,讓 ...
每一個留言對筆者來說都非常寶貴,只有時抽不到空,沒有即時回覆。請見諒!

引用:
原帖由 lulanto123 於 2014-6-21 08:52 PM 發表 查看引用來源

絶對贊同C兄的見解
多謝支持!

引用:
原帖由 hklsr 於 2014-6-21 11:18 PM 發表 查看引用來源
當大多數人都高興Jenny終於能與Raymond一按定情,我有不同意見,坦白說,我不希望他們開花結果,凡事都要兩面看,有沒有人覺得女主亦是受害者,雖然她是背夫偷漢,但誰個令她去到這田地,不是Marco, 正是Jenny!
是她 ...
很有見地!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆