上一頁下一頁
發新話題

餓了兩年,快被性慾沖昏理智。(Updated on 18/11)

收藏  |  訂閱
186  10.0k

餓了兩年,快被性慾沖昏理智。(Updated on 18/11)

小女子今年二十六歲,不是自大,只說實話,我身材均勻,160cm,105磅,三圍:33D/23"5/34"5,擁有一雙有線條的長腿。總之,我的身型,很多女生都羨慕,很多男生都愛看。我稱不上是個大美人但樣子討好,也擁有甜美笑容,戴起眼鏡時,看起來還是像個大學生。

我與前男友分手快兩年。這兩年來,沒有與任何男人親密接觸過,就是說,連接吻也沒有,最多只有擁抱過男友人們。心儀的對像,一直都有,他是我的同事,三年前,對他一見鐘情了。當時我們都各自有伴侶,我當然甚麼都沒有想也沒有作甚麼行動,只是暗地裡對這人有好感,每次看到他時都有點緊張,碰巧一起下班時又暗暗有點歡喜。直至,他與女友分手了,單身的我高興到不行,慢慢比以前更接近他,拉近了大家的關係。我們同事們關係從來也很融洽,下班後或放假也有節目,集體活動不計算在內,我與他有時下班後也會單獨去吃個晚飯逛逛街。

這三年裡,我清楚了解大家性格不合,相處不太容易,但我就是對他有好感。還算不上愛的階段,但還是清楚知道自己想與他發展下去,不想再繼續暗戀。不過,我不是想要情侶關係,我想要的是一段輕鬆的關係,就是不需要時常陪伴對方、不會時刻追問對方去哪、也不會談將來。坦白說,我想與他發生關係。

上班時,我有刻意在他面前性感一點,也會有意無意的挽他手、胸壓他,閒談內容也時常有性話題,但我相信,這些行為都不足夠暗示甚麼。我是與任何男生都很談得來的類型,男性朋友多的是,全都能打成一片,因此,他或許根本感覺不到我對他有意思,只會認為我性格就是如此。我其實是個很有性需要的女生,餓了兩年,快到極限,真的很想快點吃到這個心儀已久的男同事。我知道他對我不是完全沒有好感,不過一定沒有發展的意思,相信他也感覺到大家都合不來吧。但我相信男人們,可以吃又不需付責任,一定不會輕易放過機會吧?我想要他知道,我想要的就是這種關係,但我就是不懂如何對他作出適當而明顯的暗示,令他明白我的用意。各位請給我意見!

點解痛快

一個如意棒幫倒妳,一定覺得好充實。蒲䔶本無樹明镜亦非台本来無一物何處野陳哀,一切隋圆何必強求,深夜凸然發UP瘋求唔好小我。

引用:
原帖由 啤啤女 於 2013-11-13 01:22 AM 發表 查看引用來源
小女子今年二十六歲,與前男友分手快兩年。這兩年來,沒有與任何男人親密接觸過,就是說,連接吻也沒有,最多只有擁抱過男友人們。不是沒有心儀對像,只是對方好像對我沒甚麼意思,而我主動倒追他也需要點時間,也不 ...
我可以代勞
:smile_30:

你咁講好容易爆pm好多人會樂意幫你

引用:
原帖由 ericli1989107 於 2013-11-13 02:44 AM 發表 查看引用來源
點解痛快

因為我從來無同人講過

引用:
原帖由 Homax 於 2013-11-13 04:40 AM 發表 查看引用來源
一個如意棒幫倒妳,一定覺得好充實。蒲䔶本無樹明镜亦非台本来無一物何處野陳哀,一切隋圆何必強求,深夜凸然發UP瘋求唔好小我。
其實我平時已經有玩震蛋。我都想一切順其自然,所以一直努力忍耐

引用:
原帖由 xref228 於 2013-11-13 09:16 AM 發表 查看引用來源
我可以代勞
:smile_30:
引用:
原帖由 boy636281 於 2013-11-13 09:36 AM 發表 查看引用來源
你咁講好容易爆pm好多人會樂意幫你
笑左,果然好多PM

引用:
原帖由 啤啤女 於 2013-11-13 10:34 AM 發表 查看引用來源

笑左,果然好多PM

人間有情,施主有難,八方支援。討論區有好多有情人。:smile_30:

引用:
原帖由 啤啤女 於 2013-11-13 01:22 AM 發表 查看引用來源
小女子今年二十六歲,與前男友分手快兩年。這兩年來,沒有與任何男人親密接觸過,就是說,連接吻也沒有,最多只有擁抱過男友人們。不是沒有心儀對像,只是對方好像對我沒甚麼意思,而我主動倒追他也需要點時間,也不 ...
想駡清醒你我諗無几個,想食左你就大把人。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆