上一頁下一頁
發新話題

高傲大小姐的羞恥一面.更新P21,P58,P105 (3NOV新頁)

收藏  |  訂閱
2.7k  97.9k

引用:
原帖由 seekiyyy 於 2017-9-30 18:59 發表 查看引用來源

佢如果敢..個膽就唔係大少少喇~要好大膽先得lor~
hahaha,對住你膽細都比大小姐你玩,膽大就玩番你轉頭,好想現實生活都識到咁既女仔

引用:
原帖由 seekiyyy 於 2017-9-30 05:45 PM 發表 查看引用來源

唔阻你睇戲..我整理一下先~
個fd 入緊黎攞部note8比我...
10000元。。note eight
旦旦的玩樂中有horny feel
止痕未??

引用:
原帖由 seekiyyy 於 2017-9-30 05:42 PM 發表 查看引用來源

.....震到濕濕....
濕至豆豆全編覆了
淫叫叫😘😘😘

引用:
原帖由 seekiyyy 於 2017-9-30 06:59 PM 發表 查看引用來源

佢如果敢..個膽就唔係大少少喇~要好大膽先得lor~
也要顧住自己份工
而個膽變細左很正路

大小姐的旦旦是什麼型狀(*) :

对住老板点也会有些怕,除非你真是去到尽。
什么后果也不怕,但我想有你还有少少理性也不敢乱来。

还在外旅行,大小姐猜看我在哪。(温馨提示:你刚去过地方)😂😂

引用:
原帖由 mysen 於 2017-9-30 09:57 PM 發表 查看引用來源
对住老板点也会有些怕,除非你真是去到尽。
什么后果也不怕,但我想有你还有少少理性也不敢乱来。

还在外旅行,大小姐猜看我在哪。(温馨提示:你࠵ ...
星洲炒米個地方
做人全冇理性是很危險
冷冰冰的外面勞固在員工心裡。。這個場景男同事能看大小姐全相
你話他心底是否有一絲絲不平衡先😳

引用:
原帖由 粗筆人 於 2017-9-30 10:06 PM 發表 查看引用來源

星洲炒米個地方
做人全冇理性是很危險
冷冰冰的外面勞固在員工心裡。。這個場景男同事能看大小姐全相
你話他心底是否有一絲絲不平衡先😳

paste image host
大小姐应该知道。
但大小姐还是小心玩出火。有些人不可以用常理来理解(只是我自己意见,如果不喜欢可以当我乱说:smile_13:)

大小姐昨午在睡房玩震旦旦。。。幻想的故事是什麼??

引用:
原帖由 mysen 於 2017-10-1 12:11 AM 發表 查看引用來源

paste image host
大小姐应该知道。
但大小姐还是小心玩出火。有些人不可以用常理来理解(只是我自己意见,如果不喜欢可以&# ...
有咩玩的地方??

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆