上一頁下一頁
發新話題

一絲不掛

收藏  |  訂閱
195  20.3k

一絲不掛

引版的事歸回引版
在此守候、期盼、歸回、淡忘、........可幸的是大家一切安好,生活如常。

說好了不再見,結果又再相見。
匆匆來,匆匆去;
收起了視線,架起了距離;
褪色、淡化、瀟灑、失落。

從前是一絲不掛坦蕩蕩的面對面
相惜擁入懷,安竭在你胸懷,難以忘懷的感覺
腦海還蕩漾著你的氣味
嚐半點車厘 印在你胳膊
舌頭在乳頭上抖動 那此起彼落的呼吸聲
最享受的還是你咬的每一口 恨不得身上滿佈著你的烙印
這邊廂享受著 那邊廂你把我的頭推近你的巨物
他向我示意著 期待著填滿我的口
我用舌尖輕輕在紅紅的龜頭上彈動著 細嚐著龜頭上的分泌 感受著他的反應
隨著他的反應 由上而下的舔 在你最敏感的地方打圈 至今還記得他陰莖每一吋的質地
一舜間他已把巨柱推進口中 填滿了我口腔 努力將他推到喉嚨深處
口腔被倒塞著 頃刻間透不過氣 差點兒被窒息
我還是努力的配合著 讓他得到滿足
享受著他的抽插同時 一邊看著眼前這個狂野中帶著溫柔的男人 眼內佈滿紅筋 顯露著那股興奮
說著他把我推倒在床上  分開雙腿 觸及的一遍濕淋淋的地方 手指伸進陰唇內 輕輕磨擦著陰核
他一邊吸啜著那陰核 一邊把手指插進陰道內
那種痕痕癢癢 她在床上扭動著 發出 嗯!嗯!的呻吟聲 我要呀!嗯!舔下!
他的舌頭肆無忌憚的在陰核上彈動著,嗯!呀!好舒服,慢慢舔!我要,噢!
圍著陰核的外圍打轉著,我手緊按著他的手在按緊他的臉,用力磨擦著舌尖,讓他更緊貼近陰核
我扭動著腰,推送著陰戶,嗯!嗯!噢!唔好停,呀!

他一下子把那久等的陽物朝著那濕淋淋的地方,呀一聲的插進去
一面吻著她令她無法呼吸,咀裡只發出嗯!嗯的吟叫著!
他盡情地向她的子官頂進發,一邊抽插著一邊吻著她的胸部,吸啜著她的乳暈,
任由身體隨著他動作擺動,隨著他的抽插節奏呻吟著,
沉迷在他的力度當中, 咬著食指道:呀!用力頂入黎!呀!舒服!
他聽著淫話  抽插得更瘋狂

轉個姿勢 坐在他上面
他靠後挨著床板,擺出一副大爺樣 眼前這個女人 把她的所有淫態一切看進眼內
他再也按奈不住自己的衝動 又再把我推倒床上
提高她右腿胳在他膊頭上  微側躺的啪啪聲的插著
隨著呻吟聲  肉棒在陰道內 不將受擠壓、刺激
並在最巔峰的硬度進入衝刺狀態
他把肉棒抽出來 張開口去迎接他那一剎的所有 緊緊啜著
然後一滴一滴的吞進喉嚨 還輕輕舔著他的龜頭 男人射後一陣麻痺的感覺

這一切一切 夢遠了我都還記得
從前的一絲不掛 成就了今天的一絲 不掛

搵另一個

引用:
原帖由 色文思 於 2018-6-3 11:49 AM 發表 查看引用來源
引版的事歸回引版
在此守候、期盼、歸回、淡忘、........可幸的是大家一切安好,生活如常。

說好了不再見,結果又再相見。
匆匆來,匆匆去;
收起了視線,架起了距離;
褪色、淡化、瀟灑、失落。

從前是一絲不掛坦蕩蕩的面對面
相惜擁入懷,安竭在你胸懷,難以忘懷的感覺
腦海還蕩漾著你的氣味
嚐半點車厘 印在你胳膊
舌頭在乳頭上抖動 那此起彼落的呼吸聲
最享受的還是你咬的 ...
從來都覺得,攻陷的不是女人下體深處,而是女人内心深處。

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2018-6-3 12:56 PM 發表 查看引用來源

好岩

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2018-6-3 12:56 PM 發表 查看引用來源

聽人講過點解女人咁易被攻陷, 因為在造愛過程當中, 女人是接受一方 , 是受者

來也匆匆。。去也匆匆

引用:
原帖由 野性的綿羊 於 2018-6-3 02:53 PM 發表 查看引用來源
來也匆匆。。去也匆匆
當刻是來匆匆去匆匆
但回憶從來都不會匆匆

引用:
原帖由 色文思 於 2018-6-3 02:56 PM 發表 查看引用來源

當刻是來匆匆去匆匆
但回憶從來都不會匆匆
回憶是幔幔去細嚼

引用:
原帖由 色文思 於 2018-6-3 02:49 PM 發表 查看引用來源

聽人講過點解女人咁易被攻陷, 因為在造愛過程當中, 女人是接受一方 , 是受者
一沉左,沉到好底既話,真係會提唔起興趣搵第二個做,女人要搵替身其實好難

女人需要情感上O既滿足

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆