上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 阿綺的考驗..B版結局篇...性治療(此貼已被關閉,另開新貼)索引p1

收藏  |  訂閱
3.0k  1.6m

引用:
原帖由 銀葉紅花 於 2014-4-15 01:25 PM 發表 查看引用來源

Raymond就係未能放下自尊,所以未有挽留阿綺。

Raymond 咁反應係極之正常,知道自己心愛女人背著自己偷漢已很痛楚,更何況是活生生親眼在電視螢光幕看著自己的愛人比另一個男人插,這並不是迷姦或強暴,啊綺是自願和非常享受和 Marco做愛, 就好像 AV 女主角劇情一樣,放蕩淫慾情度是 Raymond 從未想過,再加上之前 Marco 的挑釁,試問 這情況下 Raymond 如何放得下呢?

現實生活亦有案例,往往桃色命案就因此而起,相對 Raymond 没有對啊綺用暴力已算克制了。

不排除故事有近似的發展……

期待!謝謝大大!

這麼多的廻響,讓我也來推推你的作品,以下句子,送給故事中的女主角阿綺:

心魔作弄,受不住甜言蜜語,
浪漫激情,欲原是作繭自蠶,
事發東窗,頓感覺徬徨無助,
緣兮份兮,還望能破鏡重圓。

銀菊兄,加油加油!

女主角應該諗諗當自己年華老去,殘花敗柳的時候,是會留戀浪漫激情,還是回憶甜蜜婚姻,才去諗諗自己有無被原諒的需要。如果有就應該用行動去補救或等待,這樣的刺很難從心愛的人拔走吧!如仍留戀肉體上的滿足,marco 啦

引用:
原帖由 ganini 於 2014-4-14 05:04 PM 發表 查看引用來源
最令人驚訝的不是丈夫望住太太出軌, 而是太太出軌的程度已經去到只要沒被發現就完全無任何內疚, 但另一面對著丈夫的態度就如甚麼也沒發生過一樣的戀慕著, 矛盾得令人覺得她精神分裂, 一邊深愛著丈夫, 一邊徹底地出軌 ...
如果我係Raymond, 我會問阿綺:
1. 你愛他嗎? 他比我重要?
2. 你愛我的程度能否包容我同第二個女人上床?
3. 我同第二個女人上床, 是在傷害你還是愛你?

如果答得出呢幾個問題咁佢起碼都知道咩叫做羞恥既 … 但我希望個結局會係離婚, 然後Jenny乘虛而入, haha.

引用:
原帖由 杰.. 於 2014-4-15 02:08 PM 發表 查看引用來源

Raymond 咁反應係極之正常,知道自己心愛女人背著自己偷漢已很痛楚,更何況是活生生親眼在電視螢光幕看著自己的愛人比另一個男人插,這並不是迷姦或強暴,啊綺是自願和非常享受和 Marco做愛, 就好像 AV 女主角 ...
Raymond雖然難忍,但佢文質彬彬,絕對唔會向阿綺施加暴力。

引用:
原帖由 Water_man 於 2014-4-15 03:36 PM 發表 查看引用來源
不排除故事有近似的發展……

係乜發展?

引用:
原帖由 lagossttt 於 2014-4-15 03:53 PM 發表 查看引用來源
期待!謝謝大大!

多謝支持!

引用:
原帖由 casperchan 於 2014-4-15 11:13 PM 發表 查看引用來源

如果我係Raymond, 我會問阿綺:
1. 你愛他嗎? 他比我重要?
2. 你愛我的程度能否包容我同第二個女人上床?
3. 我同第二個女人上床, 是在傷害你還是愛你?

如果答得出呢幾個問題咁佢起碼都知道咩叫做羞恥既 …  ...
你比Raymond早一步想到解決方法。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆