上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 阿綺的考驗..B版結局篇...性治療(此貼已被關閉,另開新貼)索引p1

收藏  |  訂閱
3.0k  1.6m

引用:
原帖由 waiwai25 於 2014-4-8 10:52 PM 發表 查看引用來源
銀葉兄
寫得十分到肉
睇到為raymond心痛:smile_22:
好文
很高興文章能得到你的共鳴。

引用:
原帖由 hihi=_= 於 2014-4-8 11:05 PM 發表 查看引用來源
文章有代入感 睇到我心痛  Raymond:') :') :')
得到讀者的共鳴,很是榮幸。

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2014-4-9 12:07 AM 發表 查看引用來源

呢一章當然是描寫Raymond的心情為主啦
究竟Jenny將會做咩/做咗咩呢??
Jenny

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2014-4-9 12:07 AM 發表 查看引用來源

呢一章當然是描寫Raymond的心情為主啦
究竟Jenny將會做咩/做咗咩呢??
到目前為止,Jenny對Raymond是一往情深。

引用:
原帖由 pns496 於 2014-4-9 12:28 AM 發表 查看引用來源
雖然有性愛的情節,但比起raymond心情,銀葉兄寫得更到肉,看得人很心酸。
不要太認真,小說劇情而已。

引用:
原帖由 dyip2833 於 2014-4-9 12:35 AM 發表 查看引用來源
銀葉紅花 , 下次Marco是否把阿綺轉介給南哥,到時將會更精彩.
兩類意見,一是不主張阿綺被其他人食,另一類好像你所想,要把阿綺奉獻他人。

葉兄你之講marco唔鐘意同人分享,應該唔會marco主動送女比人
另得覺得jennyraymend會有發展

引用:
原帖由 銀葉紅花 於 2014-4-8 10:49 PM 發表 查看引用來源

今段文章有約4000多字,也不算短。
說真,工作真的很忙碌,寫文是的時候很少。

銀兄,寫得真是淋漓盡致,入木三分,正正描繪出 raymond 那種男人最痛的感受。要比十個爆 like 你:smile_o12:

引用:
原帖由 銀葉紅花 於 2014-4-9 08:55 PM 發表 查看引用來源

不要太認真,小說劇情而已。

雖說是小說,但劇情亦經常發生於現實生活中,我也為 Raymond 感到心痛,那種心如刀割的感覺…… 是很真實的。

銀兄, 幾時會更新?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆