上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 阿綺的考驗..B版結局篇...性治療(此貼已被關閉,另開新貼)索引p1

收藏  |  訂閱
3.0k  1.6m

有什麼出奇,沒有準備的情況下突然見到她,當然又驚又喜,這是人之常情,不要大驚小怪。始終是夫妻一場,是合是離,大家說清楚是好應該,不可能再拖拖拉拉下去,在我來看,能挽回的婚姻始終是好事,始終大家曾經付出過,人誰無錯,事實上在現實生活中,做錯事的機會往往比做對的多很多,所謂得饒人處且饒人。

引用:
原帖由 hongkongboy2046 於 2014-6-25 11:21 PM 發表 查看引用來源

女人心,海底針。阿綺也未必知之後想怎樣吧。marco 也會再搶吧。如果激烈爭吵,今晚去哪兒?噢,還有男同學家,未請教....
我都有這個感覺,莫非是一條伏線....

引用:
原帖由 hklsr 於 2014-6-26 01:45 AM 發表 查看引用來源
有什麼出奇,沒有準備的情況下突然見到她,當然又驚又喜,這是人之常情,不要大驚小怪。始終是夫妻一場,是合是離,大家說清楚是好應該,不可能再拖拖拉拉下去,在我來看,能挽回的婚姻始終是好事,始終大家曾經付出 ...
何驚喜之有?憤怒就有!

如果係現實社會一早已經上左新聞版 ~ "妻子紅杏出牆" 丈夫大怒 攜帶七吋利刀上姦夫家裡捉姦,兩人大打出手,情夫身中多刀,丈夫亦被打至頭破血流,妻子欲制止時面部手部亦同時受傷,鄰居報警,警員到場制止,三人送院救治……

三番四次親眼目睹愛妻同姦夫偷情,性愛花式震撼過 AV 咸片,身為丈夫也從未嘗試過妻子這般激情厚待。就算是夫妻一場又如何,那個男人可接受?更何況個老婆已經蟬過別枝,實實在在地同另一男人同居中,請問喜從何來?

相反你看看啊綺只同舊同學敍舊 marco 即扯火,黑哂口面,這點描寫 raymond 又驚又喜心態實在太牽強了!

其實情節發展到現在,raymond 同綺的感情已經到了覆水難收,無可挽回地步,不論raymond 是否還是放不低綺與否,呢段婚姻已經完全破裂 ,不如二人冷靜地傾埋離婚細節,雙方不要再憧憬甚麼了…

引用:
原帖由 杰.. 於 2014-6-26 09:40 AM 發表 查看引用來源

_
何驚喜之有?憤怒就有!

如果係現實社會一早已經上左新聞版 ~ "妻子紅杏出牆" 丈夫大怒 攜帶七吋利刀上姦夫家裡捉姦,兩人大打出手,情夫身中多刀,丈夫亦被打至頭破血流,妻子欲制止時面部手部亦同時受傷, ...
看得出, 你對故事相當投入, 哈哈! 你本曾受傷害, 有這種感覺, 身同感受, 自然不過. 她亦是受害者, 可能你不同意, 但這是事實!Marco與Raymond不同, 他是大佬, 佔有慾很強, 他喜歡的, 任何人都不可以分享, 這不是愛, Raymond就不同, 他是真心愛女主的, 深厚的感情, 怎可能一下子就放手!但話得說回來, 女主找他, 未必是要談復合, 可能有其他意思, 她的考驗, 似乎還未完! 況且, 現時出了一個男同學, 有變數了! 最後可能兩個都不是! 是否如此, 很快會知, 還是平心靜氣, 看不去吧!

個男同學連名都冇,我估冇乜重要性,純粹用嚟激 Marco 啩

阿綺離開咗咁耐,又有 Jenny 照顧,Raymond 啲憤怒可能都熄了,除非阿綺講啲野激佢啫

不過下一集佢地傾咩應該對結局係關鍵

可能直落結局了,Marco 輸自己,再看女主點啦,又同marco搞埋誰都幫唔到佢

引用:
原帖由 hklsr 於 2014-6-26 12:26 PM 發表 查看引用來源

看得出, 你對故事相當投入, 哈哈! 你本曾受傷害, 有這種感覺, 身同感受, 自然不過. 她亦是受害者, 可能你不同意, 但這是事實!Marco與Raymond不同, 他是大佬, 佔有慾很強, 他喜歡的, 任何人都不可以分享, 這不是愛, ...
哈哈…hkl兄,雖則我感情上也受過傷害,但已經過去了,我絶對無將自己感情事滆入故事中混為一談,故事還故事,我只不過以過來人同常理去分析。當然情色故事可以天馬行空地偏離現實去描寫,但銀兄這個並不是一般情色故事,這是個好寫實和更具刻劃人性內心的情色故事,所以大家才會以較接近現實理性想法去分析故事的結局。

真正愛情是没分江湖大佬還是小小人物,任何任何國籍任何階層都是一樣,愛情是自私的,没有妥協,愛得深,痛得深,傷得更深,大佬如是小人物也如是,世上那有一個正常男人願意把自己最愛的女人跟別人分享?太不合情理吧?………

如果結局 raymond 和啊綺真的可以復合,我倒想睇下銀兄用甚麼理由令佢地可以破鏡重圓,重拾舊歡!

希望唔係啲老套電視劇橋段吧…

回覆 1807# 的帖子

謝謝 傑兄!
這故事有這麼大的迴響, 想是因現今社會同類事件太多發生, 在不防礙作者的前題不, 討論是有益的, 我之所以希望有大團圓結局完全是現今大多數同類事件都是悲劇收場, 故此我希望冩作的可以寓色於教, 緩和一下現今社會的暴力氣紛
婚姻如可能挽回的都應盡力挽回, 退一步海闊天空, 除非沒轉環餘地, 不要忘記, 錯是雙向的, 不是單方面做成, 這是我的意見!

引用:
原帖由 hklsr 於 2014-6-26 03:26 PM 發表 查看引用來源
謝謝 傑兄!
這故事有這麼大的迴響, 想是因現今社會同類事件太多發生, 在不防礙作者的前題不, 討論是有益的, 我之所以希望有大團圓結局完全是現今大多數同類事件都是悲劇收場, 故此我希望冩作的可以寓色於教,  ...
可以破鏡重圓當然好,但啊綺同 marco 那種荒淫無道,raymond 真係能夠百份百抺去?真係可以忘記一切?愛可以包容對方一切,但性方面就一定有底線無妥協。

有無想過將來佢兩個重拾舊好後,每次 raymond 同啊綺做愛時,腦海必定會浮現出綺同 marco 一幕一幕的春宮AV 畫面,到時aymond 生理同心理上可以說没有影響嗎? 長久下去這樣的婚姻生活可以維持?

無錯,當初綺是受 jenny 所害,但她是成年人,受過高等敎育,有思想,有分析力,不能用性格軟弱和種種借口掩飾自己過錯,將責任推郤別人身上。就算東窗事後,raymond 都無放棄過綺,無離棄佢,一直比機會大家去拯救段婚姻,只不過係綺自己走火入魔,不能自拔,機會已經比左佢,係綺自己唔珍惜吧!

有無想過強行將兩人拖番一起,雙方可能會更加痛苦,與其咁,橫掂都已經分左居,倒不如瀟灑點,乾脆離婚,這安排也未嘗不是好事!

餘下是 Marco /啊綺配,Raymond/ Jenny 配,或有其配對就等銀兄去配對!

回覆 1809# 的帖子

支持 杰兄
愛不代表咩都接受
錯一次都話原諒
錯咁多次都原諒??
自虐?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆