上一頁下一頁
發新話題

[轉貼] [092529] @ふぉーむメイト [2.41GB]

收藏  |  訂閱
76  36.8k

裝左之後, 禁開始佢就叫搞設定, 搞完設定又開始唔到喎:043:

唔明咩是

開啟REGEDIT寫入或下載註冊檔(以 D:\illusion\@ふぉーむメイト為例)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\illusion\@HomeMate]
"INSTALLDIR"="D:\\illusion\\@ふぉーむメイト\\"
"PRODUCTNAME"="@ふぉーむメイト"
"VERSION"=dword:00000064

引用:
原帖由 chingwailam 於 2009-5-31 10:09 發表 查看引用來源
唔該可唔可以教埋我點中文化-.-我dow左舊homemate_trial-tw.exe~但係開唔到~
只是在開始設定同遊戲內按ESC畫面漢化而已...
對話,選擇,名稱等等還是日本語...

另外解壓不了/開不了遊戲/安裝失敗的,
請試試在 控制台 - 地區及語言選項 - 系統地區轉成日文(日本)再重新開機重新安裝/進入遊戲
解壓的,請把檔案放在C:\解壓,因為轉成日文地區"桌面"一字有機會亂碼
如用VISTA的...請也依上面方法做,因為在 地區及語言選項 - 選擇顯示語言 選擇日本語是沒有效的,請注意!

以上方法安裝暫時以我所知的日文hgame都通吃...除了炎之孕轉校生...麻煩遊戲一隻...
如常玩日文遊戲,都可以長期使用系統地區:日文(日本)
如會玩漢字遊戲,如online game的就是常常轉換系統地區,因為都有機會出玩亂碼...
而看網站方面,一般日文都會顯示除了一些不是由正統日本語輸入法打的日文便出現一堆"..."

我是用光碟安裝的, 已改了地區為日本...
安裝完全没有問題, 冇亂碼出現過, 但係就係玩唔到...
出現對話框如下

エラー
お手数ではごぎいますが
製品版のディスクを入ねてください

一按OK個 PROGRAM 就閂左喇...
有咩問題, 請問有人可以幫忙嗎??

引用:
原帖由 kyuniku 於 2009-6-3 00:53 發表 查看引用來源
我是用光碟安裝的, 已改了地區為日本...
安裝完全没有問題, 冇亂碼出現過, 但係就係玩唔到...
出現對話框如下

エラー
お手数ではごぎい&# ...
請問你是光碟而不是模擬光碟吧?
奇怪的怎麼好像說你的光碟不是正版...
試用一下免CD吧...
剛剛上傳的..應該不會下不了吧?
http://rapidshare.de/files/47393639/HomeMate_nocd.rar.html (1MB)

引用:
原帖由 藍寧 於 2009-6-3 01:21 AM 發表 查看引用來源

請問你是光碟而不是模擬光碟吧?
奇怪的怎麼好像說你的光碟不是正版...
試用一下免CD吧...
剛剛上傳的..應該不會下不了吧?
http://rapidshare.de/files/47393639/HomeMate_nocd.rar.html (1MB)
謝謝, 成功 load 了出來...
想請問一下這個 no cd 的是什麼 exe 來的?
我也有 alcohol 120% 這個光碟模擬的 software, 它可以看到我下載回來的 mds 檔, 但是就不能做什麼動作, 所以我就把 iso 的 file 燒到 dvd 上...

引用:
原帖由 kyuniku 於 2009-6-3 01:40 發表 查看引用來源

謝謝, 成功 load 了出來...
想請問一下這個 no cd 的是什麼 exe 來的?
我也有 alcohol 120% 這個光碟模擬的 software, 它可以看到我下載回來的 mds 檔, 但是就不能做什麼動作, 所以我就把 iso 的 file 燒到  ...
這個no cd是免光碟的進入遊戲檔,
在沒掛載模擬光碟的情況下按no cd進入遊戲便可以,
不用每次掛載模擬光碟
當然因為是exe而不放心下載的話可以先掃毒才解壓

下載緊
希望玩到:036:

大大..........下了之後是三個fb!檔....
這是什麼?..........用Alcohol 120%開不了.....

請問如何"去黑線"?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆