上一頁下一頁
發新話題

Del。緣滅

收藏  |  訂閱
2.8k  72.8k

Halo, 好耐都冇黎喇。。。。。。心情起起伏伏。有時候,很想心如止水,或者,我尚未煉成這種功力。

聽返playlist d 歌都會追憶返同佢一齊既時光,或者我要download 過另一批歌喇

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-10 14:37 發表 查看引用來源
Halo, 好耐都冇黎喇。。。。。。心情起起伏伏。有時候,很想心如止水,或者,我尚未煉成這種功力。

聽返playlist d 歌都會追憶返同佢一齊既時光,或者我要download 過另一批歌喇 ...
貓妹返嚟囉☺☺☺☺

引用:
原帖由 剛勁的倉務員 於 2020-9-10 14:40 發表 查看引用來源
貓妹返嚟囉☺☺☺☺
你都冇掉西瓜落海嗌我返黎。。。。

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-10 22:59 發表 查看引用來源

而家唔興西瓜啦

回覆 2731# meow_917 的帖子

啱聽嘅就聽多啲,何必介懷

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-10 22:59 發表 查看引用來源

呢度多我一個唔多,少我一個唔少,我默默咁等你回來嘛。

等著你回來,等著你回來。。。。

白光姐姐都出埋~~

午安!週末愉快!

我有用其他app , 那邊的人,都是快來快去的,感情比什麼都薄弱。Affair 本身已是脆弱不過的事,但在那邊,似乎沒有一個人希罕著誰。

Contact list 又del 一堆那邊的人,彷彿留在我list 的,還只有188 的人。還有拉版最低的那個他,因為他是W作為nickname 的,每拉一次最低就插我一刀似的,心痛一痛。他總是那個。。我不捨del 的人。

回頭去想想12月起,我愛上了他。。。才9~10個月的事,已經面目全非了。

心依然凋零落泊。很傻了吧?!回頭是場空,是不是很好的形容?

戀愛是既甜且痛的一回事,每天有人失戀愛戀,而我那個故事確是微不足道的。

喜歡一個捉不到的人,一個遙不可及的人,是很傻的事,對嗎?心靈上的寄托,就是一種不安的快樂,痛苦煎熬!寂寞芳心,同一星空下,你安好嗎?

卑微的女孩,不想再這樣了。

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-12 23:30 發表 查看引用來源
我有用其他app , 那邊的人,都是快來快去的,感情比什麼都薄弱。Affair 本身已是脆弱不過的事,但在那邊,似乎沒有一個人希罕著誰。

Contact list 又del 一堆那邊的人,彷彿留在我list 的,還只有188 的人。還有拉版最低的那個 ...
果個人慢慢會逝去

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆