上一頁下一頁
發新話題

沉船沉到無得救 :我和她在深圳的故事(Update:P.23,P.34,add details P.52)

收藏  |  訂閱
931  102.4k

引用:
原帖由 wwkin216 於 2009-10-18 11:01 發表
呢樣我有想過同做略略調查…佢地如果要係香港工作既話最少要等三,五,七年時間,因為要等張香港身份證,而且拿到後也未必能找到工作(基於是國內新移民加國內學歷不被香港承認),極其量也是一些低下的工作。所以你 ...
in my case, she doesnt need to speak cantonese...
also, she gradurated from famous university in japan
she will work in japanese company...and she can speak english very well...
just i worry about that hong kong culture is too rude for her.

魔沙斗,又一港人戰勝港女例証

引用:
原帖由 jasonkickjason 於 2009-10-18 11:54 AM 發表 查看引用來源
我不是讀𠵍學

你猜我有無沉過

每一個說話是有動機的, 在下為例, 我的動機是我本身是一個反港女狂熱份子。
我的議建,你會比較接受, 因我和你的觀點有comman 的地方,這口共鳴,但不一定是好提議。只不 ...
“了解下自己,什麼是最適合自己,就比什麼都強”,你的說話很通透,值得小弟深思。敢問師兄年紀??

引用:
原帖由 1001night 於 2009-10-18 01:18 PM 發表 查看引用來源
我其實幾支持你的。

估到的愛情故事好乏味的
你支持小弟係因為小弟既故事唔乏味?哈哈Anyway thx師兄十卜

話又說回來,你接受她是性工作者這事實嗎?

你用什麼方法和態度去包容她的過去?

你原諒她對你欺騙?怎麼原諒?

如有一天,你的家人或朋友發現她的過去,你怎樣去處理和面對?
(假設,他們會離棄你,這不是假設性問題,是實在性問題,因為真愛不再是兩個人的事。)

你當然喜歡她「有限」條件﹣外表和身材(有一天會無,如老化)
那「無限」的條件﹣如對一些事的心態,才華才能

最後,請說出三個她最討妳的缺點.

引用:
原帖由 masato1982 於 2009-10-18 04:12 PM 發表 查看引用來源

in my case, she doesnt need to speak cantonese...
also, she gradurated from famous university in japan
she will work in japanese company...and she can speak english very well...
just i worry abou ...
其他既事我唔敢多講…但係以師兄既Case,佢可以係香港既日資公司工作,而其工作文化亦都同真正既日本公司大同小異。Culture shock一定有,睇下佢要幾耐時間適應,不過你睇下有好多西人都咪一樣係香港生根落葉,佢英文Ok既話我覺得都會適應到。問題係佢肯唔肯去適應…

引用:
原帖由 jasonkickjason 於 2009-10-18 04:43 PM 發表 查看引用來源
魔沙斗,又一港人戰勝港女例証
睇黎師兄對港女有深仇大恨!

你又估下我多大,不如估下我性別

引用:
原帖由 jasonkickjason 於 2009-10-18 05:22 PM 發表 查看引用來源
話又說回來,你接受她是性工作者這事實嗎?

你用什麼方法和態度去包容她的過去?

你原諒她對你欺騙?怎麼原諒?

如有一天,你的家人或朋友發現她的過去,你怎樣去處理和面對?
(假設,他們會離棄你,這不是假 ...
師兄既問題好尖銳Wor,不過我而家已經去到王崗,聽晚慢慢覆你!

港女的情商,價值觀, 付出度, 生命態度,一般好低

不可說深仇大恨, 我視之為革命,

革命不能有個人情感放之其中,否則, 人民的血就不為他們自己流。這是我不能擔當的罪

Therefore, 我不是恨港女.

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆