上一頁下一頁
發新話題

風流美婦俏女傭 (全十四集)

收藏  |  訂閱
213  222.2k

引用:
原帖由 hongkongken 於 2012-10-15 01:41 PM 發表 查看引用來源

sorry, your story seems not in order
可能係我太偏重"趣味性"方面而令閣下不爽 啦!你可以話我有點本末倒置的.當然如落在他人手,也許可以還有更兩全其美的設計...如果仍然令閣下不快,我想只能說我啲野並非閣下那杯茶lor:smile_13: 無論如何謝謝閣下留言!!

引用:
原帖由 劉金發粉絲 於 2012-10-15 06:07 PM 發表 查看引用來源
不錯,我認為色文是很主觀的東西,有人喜歡強姦系列:smile_o16: ,有人中意文藝一D:smile_o05:  。喊魚青菜,各有所好。
無巧兄的色文合我口味:smile_o09:
知道粉絲兄中意在下作品,都有點兒受寵若驚:smile_15: ,粉絲兄咁靚女或者往後還可以多啲交流!不過既然大家都係發哥fans,口味的一致都不足為奇!

(四)

本地有數的某豪宅地段平房大宅內,穿着套裝的輕熟婦型修長女子,就在花圃裏巡視,輕托架在挺直鼻樑上的金絲鏡框,透過鏡片視察眼前幹活的僕婦。

眼前地面上的一塊枯葉,也足以令熟婦怒爆:「喂!做乜塊地咁污糟架!」

手拿掃帚正忙於幹活的40路阿姐被熟婦一喝下,三魂不見了七魄,呆了半晌,還是被熟婦嗌着並用手勢催促快上前來。

「咩...咩野事呀大姑奶!」阿姐都知『惡哽』,頭紥着圍巾下深秋的落日仍帶着微熱,阿姐也不知是見熱還是甚麼,一邊擦着汗一邊問道。

「喂呀妳支掃把掂到我呀!!」熟婦繼續在發『爛渣』。

「唔...唔好意思呀大姑奶!...」阿姐垂下頭看,手拿着的掃帚果然碰到『大姑奶』擦得發亮的黑色潔淨鞋頭,嚇了一跳,還沒來得及縮開。

正在發慓的熟婦聲音都變了調:「邊個教妳叫我『大姑奶』架?!」

「這個......」阿姐看來並不乖巧,來不及答話,『大姑奶』心裏有氣,又叫阿姐縮開掃把先。

「嗯!......」阿姐剛縮開掃帚,乳房一痛,被『大姑奶』慣熟的拿捏乳房,阿姐的乳頭成了出氣袋!

「對唔住呀李總管!」阿姐胸口吃了痛,人也變得機靈,道起歉來!

「哎吔,激死人喇!都未見過人咁蠢嘅!仲唔快啲去做嘢!」李總管氣得直跥着腳!

「對不起大...李總管,咁我做野先喇!」阿姐如獲大赦,退了幾步,逕自幹活去了。

李總管繼續巡視,只見大樹幹下颯颯作響,一名光着身子,穿條牛仔褲捲起褲管,現出一副健碩身軀的年青漢子,揮着汗水的手拿着電鋸在幹活。

「小光,你搞緊乜呀?」李管家略為收起冷峻臉孔,有番多少笑容,逕自走向壯漢那邊。

「喂!別過來啊!......」壯漢話未說完,飛身摟着李管家腰部,一起跌在一旁地上,壯漢首先落地保護李管家,滾了兩滾就變成女下男上!

李管家跌得屁股好痛,正想推開壓在她身上的壯漢之際,這時候李管家就看見一團黑影由遠而近,聽到『逢』的一聲,就在李管家驚惶失措下,只見一株大樹椏倒在離她身旁不及數呎處,嚇得她目瞪口呆!

「妳無乜野吖嘛?!」還是漢子夠冷靜,首先發話,這時兩人鼻哥碰鼻哥,李管家就聞到一陣濃烈的男人氣息,本能的摟着漢子!

漢子覺得胸膛一陣舒服,他不知道正壓着李管家女裝襯衫下的一對奶子,但生理馬上作出反應,李管家就感到漢子胯下有嘢隆起並且『頂』着她下體!

空氣剎那間凝住,壯漢鼻尖一滴汗水滴在李管家鏡片上打破沉悶,李管家回復潑辣本色,發起『爛渣』來,壯漢雄偉的身軀也給她手腳並用的撐開!

「小光你...你...想點呀!......」李管家掙扎着坐起來,看見『小光』也剛爬起,望着自己,耳根兒在發燙!

「李管家,我剛在鋸樹,我都叫妳別跑過來,妳又不聽...」小光一路在解釋。

「咁而家你即係話我唔啱啦!」李管家一邊在發慓,一邊想站起身來。

「唔係,我唔係咁意思,係我唔啱...」小光知道李管家並非易與,遂順着她意思。

「哎吔!好痛呀!」李管家發覺腳踝有點痛,爬不起身,又跌坐在地上。

「李管家!妳無乜野吖嘛?!」好心地的小光忙上前捉着李管家腳踝,想看看她傷成點。

「你...想點呀!...係咪想強姦我呀?!......」李管家一雙腿亂動,踢到小光面頰。小光也不怎樣,就是李管家觸到患處,首先痛起來!

李管家痛到入心,這時候小光忙着替她料理傷勢。

小光替李管家『捽』腳,見李主管心情好似好番些,想逗她說話,不料看見李主管穿着黑絲修長的腳,順往上看,隱約看見黑絲內包裹着的內褲!小光不敢再望,低下頭來!

「小光咁你『孭』我上房先吖!」李管家專欺人家良善,叫小光揹她上樓。

小光年輕力壯,揹起李管家走路毫不費力,李管家伏在年青的男人背上感覺好舒服,沿經見到一個年老園丁修葺花草。

「李總管,妳無野吖嘛?」年老園丁看見李管家長髮散亂,眼鏡和一邊鞋跟都歪了,遂問道。

「不關你事,做你既野啦!!」被揹着的李管家又被觸動神經,發起狠來!

「爺爺!大管家整親隻腳,我孭佢番去啫!」原來老花王是小光的爺爺。

「小光咁你慢慢呀!千其唔好整親總管呀!」老花王也不和李管家計較,還叮囑着孫兒。

兩人慢慢遠去,老花王偷眼發覺被揹着的李主管裙底下的黑絲襪褲都破了個洞,露出半個白嫩屁股,老爺子老當益壯,看得心癢癢! 

到了總管辦公室,李管家叫小光將她放在沙發上,這時李管家也發現她裙底裡包裹底底的黑絲襪褲都破了個大洞!小光也已發現,看的胯下都已撐起個『帳篷』!

「小光,你睇!」李管家咬着兩根手指,揭開裙子,抱怨的對小光道。

「大...李管家,我不是有意的......」小光望着那個破洞,一時都不懂怎樣回答。

「小光,你是否想叫我『大奶姑』呀!想叫就叫啦!我知班傭人背地裏都是咁的叫我呀!你知為甚麼嗎?」李管家邊說邊帶引小光伸手按在她胸部,見小光不懂反應,只是看見他的胯下那『帳篷』撐得更高!

「我係咪好惡咩?做乜你咁緊張呀!」李管家突然變得好相與,見小光都是無反應,接着道:「我就係知道你無意,否則我都嬲你了!」

小光被李管家叫埋嚟,李管家掰開雙腿,嘴裡叫小光『捽』腳,卻將小光一隻手帶引到她的小內褲上!李管家被摸得興奮,鼓勵小光加把勁:「小光陪我玩一陣吖!」

掃地阿姐都有波俾李官家揸 ,掃地阿姐都有D料啊,下集小光掏古井:smile_o04: ,一塊乾旱田地,都係要俾人鋤下灌溉囉

引用:
原帖由 無巧不成書 於 2012-10-16 08:01 PM 發表 查看引用來源

知道粉絲兄中意在下作品,都有點兒受寵若驚:smile_15: ,粉絲兄咁靚女或者往後還可以多啲交流!不過既然大家都係發哥fans,口味的一致都不足為奇!
如果真系大家可以見面就好啦:smile_o05:  ,我想見下現實世界的金發兄和無巧兄:smile_o06: :smile_o06:

引用:
原帖由 無巧不成書 於 2012-10-16 08:01 PM 發表 查看引用來源

你話靚女就多啲交流,小心spanma會...:smile_o14: (話你重色輕友

我同金發兄一樣是處女...座:smile_o11:
你呢?:smile_o10:

引用:
原帖由 spamna 於 2012-10-20 09:25 AM 發表 查看引用來源
掃地阿姐都有波俾李官家揸 ,掃地阿姐都有D料啊,下集小光掏古井:smile_o04: ,一塊乾旱田地,都係要俾人鋤下灌溉囉
係喎幫清潔阿姐安排番一段仔 都好喎!

引用:
原帖由 劉金發粉絲 於 2012-10-20 05:58 PM 發表 查看引用來源

如果真系大家可以見面就好啦:smile_o05:  ,我想見下現實世界的金發兄和無巧兄:smile_o06: :smile_o06:
引用:
原帖由 劉金發粉絲 於 2012-10-20 06:02 PM 發表 查看引用來源

你話靚女就多啲交流,小心spanma會...:smile_o14: (話你重色輕友
引用:
原帖由 劉金發粉絲 於 2012-10-20 06:07 PM 發表 查看引用來源
我同金發兄一樣是處女...座:smile_o11:
你呢?:smile_o10:
想約我見面好容易啫...我過幾天就生日咁粉絲又估我乜野星座?
spamna兄就不會介意啦!如果佢願意仲可以3P...我意思係一齊食飯啫 !

引用:
原帖由 無巧不成書 於 2012-10-20 10:13 PM 發表 查看引用來源

想約我見面好容易啫...我過幾天就生日咁粉絲又估我乜野星座?
spamna兄就不會介意啦!如果佢願意仲可以3P...我意思係一齊食飯啫 !
過幾是就生日,那是天秤還是天蠍?:smile_45:
至於食飯....講真定講假(3p)he...he...?:smile_14:
話時話你有沒有見過金發兄,你幫他校對,好似好熟喎...
你facebook呢,有冇add金發兄&me?:smile_15:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆