上一頁下一頁
發新話題

風流美婦俏女傭 (全十四集)

收藏  |  訂閱
213  222.2k

引用:
原帖由 無巧不成書 於 2012-9-30 09:24 PM 發表 查看引用來源

我見好多出得長嘅帖都有這個情況,或者正如發哥所講掉忌千篇一律啦...或者可以在情節上著手諗,同埋啲性愛場口諗多些花臣咁啦!
寫長篇小說真的要有『大綱』,如果只是『即興』,寫一段想一段,寫下寫下就會亂。
亂到寫不下去便『爛尾』。

引用:
原帖由 spamna 於 2012-9-30 11:24 PM 發表 查看引用來源

話...要諗咩花臣呀?花生我就識姐。其實我都想學劉Sir搞笑方式寫法,輕鬆好多...不過,劉sir開咗先河,再跟變了無意思啦?

畀心機寫喇,上網搵多些資料,就有靈感架喇!

引用:
原帖由 無巧不成書 於 2012-10-9 12:52 AM 發表 查看引用來源
再次衷心多謝支持 !!
咁快 教練就 '嗒' 埋阿芳 , 往后仲有乜 惰節 ?

引用:
原帖由 劉金發作品 於 9-10-2012 18:26 發表 查看引用來源

畀心機寫喇,上網搵多些資料,就有靈感架喇!
劉sir,就係等你新作品先有靈感?
所以我求求你,另離開我地……

好文,楼主,我铤你

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2012-10-9 06:24 PM 發表 查看引用來源

寫長篇小說真的要有『大綱』,如果只是『即興』,寫一段想一段,寫下寫下就會亂。
亂到寫不下去便『爛尾』。
係架!寫長篇的確不易為...謝謝發哥到訪 !!

引用:
原帖由 dicky9394 於 2012-10-9 06:38 PM 發表 查看引用來源

咁快 教練就 '嗒' 埋阿芳 , 往后仲有乜 惰節 ?
咁呢啲都係短篇嚟既啫!

引用:
原帖由 4仔胞 於 2012-10-10 11:03 AM 發表 查看引用來源
好文,楼主,我铤你

多謝閣下挺我 !

(三)   

「咦!看看那邊車子!」警員甲似有所發現。    

「啊!」警員乙也都看見了!

白色的私家車搖晃着,兩個軍裝警員隔着車窗看得目瞪口呆!

「啊!......啊!......」戴着女僕頭巾,梳着髮髻的女人晃着頭,發出低沈的喘息聲!只見車廂裏的她背向男人,坐在他的胯下,手肘靠在車窗,小內褲都掛在她的一邊小腿上,短裙子隨着她身體上下擺動的起伏!

趙sir左手扶着阿芳,右手忙着撫摸阿芳的胸和腰部,又將女裝襯衫的鈕扣逐一打開,接着趙sir拉高阿芳胸罩,阿芳兩個大乳房彈跳出來!

趙sir雙手並用『揉搓』阿芳一對雪白乳房,阿芳由於發情,起伏動作越加劇烈,迷糊間阿芳又伸手把滑掉出來的趙sir的陰莖帶引『塞』回她陰道內!阿芳繼續有節奏的一下一下升降,發出輕微的『噗嗤』聲響!

「啊!......啊!......」阿芳繼續搖晃,趙sir也覺得很舒服,就著阿芳的動作半臥在駕駛座位也挺起腰部配合!

隨着趙sir陰莖的進進出出,阿芳感到陰道裏肌壁肉被拉扯得連帶敏感的陰蒂都相當舒服,趙sir雙手時而撩撥阿芳陰蒂,時而玩着奶子,趙sir『捽』的阿芳充血圓圓的陰蒂覺得好過癮!

「阿哥!咁而家點呀?!」兩個警員長相看來差不多,只是一肥一瘦,生得較為肥矮的警員乙見同僚看得入神,問道。

「喔!...有乜點!做嘢囉!」警員甲如夢初醒,說着用力的敲打玻璃車窗!

『咯!咯!』

『啊!......啊!......』阿芳聽到敲聲,吃了一驚,一雙大眼晴斜看窗外,剎那間俏臉羞的通紅,但身體都被趙sir約束着,只能夠繼續上下搖動!阿芳羞得就只好一路搖動身體,一路向路邊的兩個差人賣個抱歉眼神!

趙sir好似沒有發覺身邊有鬼,專心的抽動着阿芳身體,一張臉紅得額上滲着汗珠,喉頭發出『嗬...嗬』的低沈聲!

兩個差人看了一陣,互望對方一眼,好像對這突如其來事件有點手足無措,還是警員甲當機立斷,伸手拉開車門,一把抱住郁動着的阿芳,想話拉她下馬!

阿芳被拉得一腳踏出車廂外,但是趙sir似乎還未搞掂,也貼着阿芳屁股下車,兩人身體仍甩不掉出來,阿芳彎下腰部,上身被警員摟着,下身被趙sir追着的抽插,狀甚滑稽!

糾纏間警員又失去重心的倒臥在地上,幸虧是草地,但阿芳和趙sir也順勢的壓下,可憐警員甲的頭臉被阿芳一對奶子壓至幾乎窒息!阿芳粒乳頭好大的,警員甲想抖氣間又迫着吸吮阿芳的乳頭!

「阿哥你見惦呀!」矮胖的警員乙拼死力想拉開趙sir,但見到警員甲仰在草地,伏在他身上的阿芳尷尬的掙扎!

警員甲只感覺兩團軟綿綿在他面頰磨蹭着,但背部的趙sir的陰莖仍然插在阿芳度,繼續起勁的抽動!忙亂間被壓草坪上的警員甲雙手不其然又按在上面的阿芳的一對拉高了胸圍的彈跳奶子上!

「啊!......啊!......」

也不知是因着趙sir的抽動還是甚麼,阿芳的一張靠着警員的臉蛋極欲害羞,通紅的不敢直視但仍禁不住的呻吟出來!

「阿哥快D起身啦!」警員乙好容易才拉開亢奮的趙sir!

警員甲聽到細佬聲音,喘着氣的正想說話,阿芳的小嘴剛好趕上撞落警員甲的嘴巴上!警員甲掙扎着的一手摸到阿芳的腫脹乳房,另一手胡亂的伸進阿芳的裙子裏,警員甲按到阿芳陰穴只感覺一陣滑潺潺!

「喂!我係差人,快D穿番條褲!」警員乙猛喝着趙sir穿衣服。

「............」逐漸回復理智的趙sir,有如鬥敗的公雞,死死氣穿回條褲,由於剛才還未搞掂,一條『賓周』仍不服氣地『頭岳岳』。

「喂!你地搞野就番屋企搞啊!這兒是大街嚟架!」警員甲不情願的爬起身,阿芳羞澀間整理好胸圍,並且將襯衣鈕子扣好,急急的拾起小褲褲穿上!

「先生,請你拿出身份証!」警員乙盤查着趙sir,接着望向阿芳那邊,續道:「妳都係!」

「細佬,呢邊我搞得啦!」警員甲見阿芳神色羞澀,向同僚表示。

「......」阿芳默默的走往車廂拿身份証,彎起腰部,警員甲就從裙底看見阿芳小內褲邊兒,由於才匆忙穿上,露出伴着大片的黑漆漆毛髮的深紅色陰唇!

「妳個名叫邵芳芳牙?」警員甲就取着阿芳交出的身份証,邊看証件邊看阿芳的羞澀臉蛋,望得阿芳更低下頭,雙手弄着裙腳。

警員甲又打量了阿芳雪白大腿一會。順往上看,那窄身的女僕服下更勾勒出阿芳胸前高聳的兩個圓圓乳球,真係好大!看得阿芳也不好意思:「警察先生,可不可以給次機會呀!」

「妳今年22歲牙?」警員甲交回阿芳身份証,答非所問的道。

「唔該!」阿芳低下頭取回証件。

「妳做女傭架?!我家也有女僕,不過無妳咁靚,不如妳來我屋企做吖!」警員甲順着摸了阿芳手背一把。

「唔好玩啦阿sir,不如我哋做朋友吖?」阿芳收起尷尬,俏皮地道。

「係唔係架?!咁都好!」警員甲開心表示。

「趙元松!咁你跟我番差館!!」警員乙手拿著証件,看了一陣,趙sir都有點兒臉青。

「教練,我地走得囉!」是阿芳的聲音!阿芳高興的跑近捉着趙sir雙手,見他一臉茫然,重覆道:「我地走得啦教練!」

趙sir驅車載阿芳離去,但見阿芳好開心。到得阿芳下車前,趙sir又想搞野,作勢摟向阿芳!

「咪啦,教練!」阿芳伸手格開,離開車廂後揮手向趙sir道別,樣子看來很開朗。

「班差佬乜得咁順攤!......」呆在路邊的趙sir總覺得事有蹊蹺,喃道。  

「阿哥,你做乜咁好心真係放佢地『扯』架?」矮肥身形的警員乙問。

「細佬,唔好玩啦!」警員甲說着從腰帶取出對講機。

「細佬,你飲唔飲果汁?」警員甲擰開對講機頂部,原來是個水壺!

「唔使嘞!阿哥你中意飲提子汁,我都唔中意!我中意飲橙汁!」說着肥矮警員也笑笑地取出『對講機』喝着。

兩名『警員』沿着小徑步行,一路上有說有笑,轉出大路,這時候一部舊款名貴房車慢駛着,緩緩緊隨着兩兄弟。

「兩位少爺,差不多天黑了!不如上車先啦!」車廂裏一名司機模樣的男人從車窗探頭而出,恭敬的道。

「財叔,唔駛!我同阿哥好難得先穿到警察制服,想行多陣!」肥細佬斜着臉的向司機發着話。

「細少,咁好吖!行多陣添吖!」司機財叔微笑的必恭必敬。

過了一陣,慢駛着車跟隨兩位少爺的財叔,這時拿出手機,撥了一通電話。

電話的另一頭,戴金絲鏡框的美婦人正M着腿的赤裸着,正被一名壯漢『操』着,美婦人聽見旁邊的電話響起,移過身軀,喘着氣的拿起電話筒,『喂』了一下。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆