囡囡錯誤玩法大全:

收藏  |  訂閱
5  1.4k

囡囡錯誤玩法大全:

突發奇想。。。當搞下笑,娛樂一下大家 ^.^

囡囡錯誤玩法大全:

白雲/細龍太  龍舟掛鼓(不解釋)
哈比人/美琪/譚凱琪  站立式後入(除非你食過夜粥。。。扎開馬)
雞心/公雞  夾腸(不解釋)

引用:
原帖由 代北集團 於 2024-9-18 15:00 發表 查看引用來源
突發奇想。。。當搞下笑,娛樂一下大家 ^.^

囡囡錯誤玩法大全:

白雲/細龍太  龍舟掛鼓(不解釋)
哈比人/美琪/譚凱琪  站立式後入(除非你食過夜粥。。。扎開馬)
雞心/公雞  夾腸(不解釋) ...
其實真係唔係好知你想表達d 乜

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-9-19 06:39 發表 查看引用來源

我也不是很了解,昨天看到就想发表回复询问了,但我分析了一下,觉得他每次都无视我的留言,不懂是不是特别针对我还是对我有偏见还是真的就那么碰巧每次都miss了我的留言,所以就取消留言的念头了

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-9-19 06:39 發表 查看引用來源

其實都無咩想表達,只係男人有時某d 體位特別鍾情,但呢d 又對某d 囡囡特別不相容咁姐。。。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-19 14:41 發表 查看引用來源
我也不是很了解,昨天看到就想发表回复询问了,但我分析了一下,觉得他每次都无视我的留言,不懂是不是特别针对我还是对我有偏见还是真的就那么碰巧每次都miss了我的留言,所以就取消留言的念头了 ...
沒有拉,小弟既回覆其實一直都好少。。。之前有其他板友就話過我,次次開完 post就隱形 ^.^"

引用:
原帖由 代北集團 於 2024-9-19 15:45 發表 查看引用來源
沒有拉,小弟既回覆其實一直都好少。。。之前有其他板友就話過我,次次開完 post就隱形 ^.^"
呵呵,看来我误会你了 可是记得要回复每一则留言嘛,不可以当隐形人哦

前往最後回覆