上一頁下一頁
發新話題

偷食-----1---P5,P6,P7 偷食----2--P10

收藏  |  訂閱
259  108.0k

人在外地(無論男女),會有時好悶好空虛!樓主既情況(雖然系回憶),我都有同感,我系美國都兩年幾,都好希望可以有得"食"吓.....:smile_13:

Many married women are looking for fun in fact.

唔知點解唔可以讀短消息?

引用:
原帖由 sexy2010 於 2010-4-6 12:31 AM 發表 查看引用來源
唔知點解唔可以讀短消息?
coz you do not hv 50 point lo :smile_35:

引用:
原帖由 sexy2010 於 2010-4-4 09:15 PM 發表 查看引用來源
上次講到我第一次被屌後面, 佢被我既反應吓親, 佢對我應該話唔係淨係身理既需要, 可能佢一個人係美國太孤單, 而我當時也是一個新移民到外國, 大家在這種孤單的感覺下,互相都產生了好感,大家都需要慰籍, 但我知 ...
之後你有無穿崩?

在公眾場所玩 BJ >>>>>>>>>>真刺激.....X2

引用:
原帖由 o('_')o 於 2010-4-6 12:35 AM 發表 查看引用來源

coz you do not hv 50 point lo :smile_35:
要咁多分架?

上次說到我在海邊含他的JJ, 他興奮的呻吟聲劃破了寂靜的長空, 我趕緊吐出JJ, 向他皺了下眉, 他吐了吐舌頭, 整了整衣服, 拖著手走出海堤旁坐下.

當我們一起走出去的時候, 剛才那個釣魚的老外一直盯著我們看, 我很不好意思的低下了頭. 不敢看他, 他雖然背對著我們, 但會時不時回過頭來看我們.
我們也不太敢做什麼動作, 只是偶而KISS幾下, 有時真的很投入時, 他的手又開始不安份的亂摸, 我也發現老外開始目不轉睛地盯著看.

或許是我對著老外, 他不知道有人一直盯著看, 所以他很放心的愛撫著我, 而我也有說不出的感覺, 當被陌生人看的時候, 那種刺激真的很讓我爽! 而我卻假裝不知道他在看,也盡量投入著去享受這份刺激.

他把我的手抓去他的JJ那, 理所當然已經硬的流出水來, 他的呼吸也跟著急速, 我用手幫他打飛機, 我知道他不是很爽, 我讓他站起來, 背對著那老外, 我抓著JJ往嘴裡塞,
邊吸邊偷看那老外的反應, 老外當然整個人轉向我們, 一直看得口水都快滴出來了, 時不時還會抓一抓他的JJ, 我心裡在偷笑......

他卻爽的腿都軟了, 一直爽還一直說" 怕有人會看到, 別這樣了吧" 但他的動作卻是一進一出的頂著我的口腔, 他不知道, 我們正在被人一直監視著......

NB快無電, 先寫到哩度!

待續......

引用:
原帖由 DAIFUCK 於 2010-4-5 05:21 AM 發表 查看引用來源
人在外地(無論男女),會有時好悶好空虛!樓主既情況(雖然系回憶),我都有同感,我系美國都兩年幾,都好希望可以有得"食"吓.....:smile_13:
你唔會兩年都無得食啊?講我都唔信啦!

咁樓主宜家同當年相比..... 你既需要係唔你少好多呢??  

而你宣家在外國, 定係香港呢?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆