上一頁下一頁
發新話題

色色经验分享 + 随机随时发图,运气好就看到 【更新于10/9,page64#637】

收藏  |  訂閱
837  66.0k

引用:
原帖由 degree06 於 2024-9-17 00:29 發表 查看引用來源

小葵的意思係指妳在開車,但佢無證據妳係度開車
其實點解叫開車既?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-9-17 08:41 發表 查看引用來源

其實點解叫開車既?
本來係關「老司機」嘅事。

「……「老司機」一詞也為中國大陸台灣網際網路上對發布色情圖文視頻等資源者的代稱,分享色情資源的行為則被稱為「發車」或「開車」。……」

可以參閱:
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%80%81%E5%8F%B8%E6%9C%BA%E5%B8%A6%E5%B8%A6%E6%88%91

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-9-16 14:13 發表 查看引用來源

要證據就要問返degree叔啦
本宮只知道第二次出果陣應該冇第一次咁舒服, d 字顏色都冇第一次咁濃
i mean 粗... 粗體字個粗
哄埋去個screen 聞吓氣味有冇第一個post 咁腥, 我覺得未必有 ...
我好像可以理解到。。。话中有话

引用:
原帖由 water121212 於 2024-9-16 21:09 發表 查看引用來源

這個頭痛……是周杰倫吧?
呵呵呵,你竟然知道这首歌

引用:
原帖由 degree06 於 2024-9-17 00:23 發表 查看引用來源
跟住男的叫小新女的叫小葵
一男一女绝对是很好啦~至于名字嘛。。。估计不会用这个

引用:
原帖由 water121212 於 2024-9-17 13:34 發表 查看引用來源

本來係關「老司機」嘅事。

「……「老司機」一詞也為中國大陸與台灣網際網路上對發布色情圖文視頻等資源者的代稱,分享色情資源的行為則被稱為「發車」或「開車」。……」

可以參閱:
https://zh.wikipedia.org/zh- ...
没听过这首歌。。。其实我也不懂开车还有老司机这些词是怎么来的,只是身边的人都这样说,久而久之就学会了这些词儿

很多人在188这边show身材show美腿show奶子show乳头show穴穴,我就show点不一样的。。。
租金 + commission + 教练费 + 比赛红包 + 模特儿佣金

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-9-17 08:41 發表 查看引用來源

其實點解叫開車既?
開車唔係指開緊車咩?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-17 19:26 發表 查看引用來源
一男一女绝对是很好啦~至于名字嘛。。。估计不会用这个
生小朋友係幾好架

嘩!啲錢成塊磚頭咁厚呀!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆