上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(三)明朝古惑仔】第三十五集《淚別秦淮》(大結局)(P.46頁)

收藏  |  訂閱
779  303.0k

支持樓主,繼續努力

本人先對你的故事先拍過手掌,你的故仔真的寫得好精彩,但有時覺得你好刻意加入一些性愛場面,
我本人認為有時可以輕描淡寫地載過,不用用太多編幅去描述,這裡是色情文學區,但都可以不用太
著意,有時可以讓觀眾自己去幻想,效果可能更好,空間可能更大,你可以只帶他們進入,讓他們自己
走出來,
這是小弟自己的愚見,如果你不喜歡請不用理會

但我衷心感謝你寫那麼多故事出來帶給我們歡樂,期待你下一部新作
thx!!!!

支持一下:smile_38:

,終於等到結局:smile_42:

引用:
原帖由 chocky 於 2010-4-24 10:27 PM 發表 查看引用來源
第一次回覆,人懶冇計,見諒!

這輯故事我自己來說覺得寫得最好,真正情色,而不是全色情,

有味得來亦有內容,真的很好。

期待下一個更好的!
這是我到目前為止,寫得最好的一篇。

引用:
原帖由 Lunky.Jr 於 2010-4-24 11:22 PM 發表 查看引用來源
發哥呢集唔錯 學到歷史 期實發哥寫文係唔係想表達一d道理???
我繼續支持發哥 等發哥出下一集
加油喔""記住下集寫對方雪綾好d
小說要有主旨的,也就是主題思想,不可能沒有。
結局後,會有一個感想,會談一談這個故事的主旨和寫這個故事的動機等。

引用:
原帖由 賤men365 於 2010-4-25 12:02 AM 發表 查看引用來源
支持發哥 期待下集結局:smile_30:
多謝!結局很精彩架!

引用:
原帖由 mtr263 於 2010-4-25 12:15 AM 發表 查看引用來源
支持發哥 期待下集結局
結局包你估唔到!

引用:
原帖由 teng520 於 2010-4-25 12:29 AM 發表 查看引用來源
今集d武打部分好好睇:-)

劉金發是寫武俠小說的!

引用:
原帖由 眼中有你 於 2010-4-25 02:28 AM 發表 查看引用來源
支持劉金發:smile_22:
我唔想個系列就咁完呀:smile_13:
希望作者出第四集:smile_38:
已經35集,33萬字啦!
不過,這個故事原本有40集,但後來動了手術,刪除了兩集,合併了三集,好像電影的刪剪版一樣。

引用:
原帖由 LotusElise 於 2010-4-25 03:11 AM 發表 查看引用來源
太好看了,佩服佩服
多謝!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆