上一頁下一頁
發新話題

也許,這輩子我們無緣牽著手..................... ─【153】

收藏  |  訂閱
1.5k  31.3k

引用:
原帖由 LUCIDA 於 2009-7-2 04:05 PM 發表 查看引用來源
首兄午安呀:smile_38:
dada午安

引用:
原帖由 因子單 於 2009-7-2 04:28 PM 發表 查看引用來源
瀟灑不基:smile_29: :smile_29: :smile_29:
風流倜儻

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-7-2 04:39 PM 發表 查看引用來源
風流倜儻
(泛民主)扮民主黨:smile_29: :smile_29: :smile_29:

引用:
原帖由 因子單 於 2009-7-2 04:43 PM 發表 查看引用來源
(泛民主)扮民主黨:smile_29: :smile_29: :smile_29:
唔明

引用:
原帖由 因子單 於 2009-7-2 16:28 發表 查看引用來源
瀟灑不基:smile_29: :smile_29: :smile_29:
我遇到 貓在潛水 狗在攀岩 卻沒遇到妳
我遇到 夏天飄雪 冬天颳颱風 卻沒遇到妳
我遇到 豬都學會結網了 卻沒遇到妳
我遇到 "所有的不平凡 卻遇不到平凡的妳"

我而家先見到..
好情深呀....:smile_o06: :smile_o06:

打更 6.......夠鐘報更喇!:smile_38:

引用:
原帖由 superlady1221 於 2009-7-2 05:03 PM 發表

我遇到 貓在潛水 狗在攀岩 卻沒遇到妳
我遇到 夏天飄雪 冬天颳颱風 卻沒遇到妳
我遇到 豬都學會結網了 卻沒遇到妳
我遇到 "所有的不平凡 卻遇不到平凡的妳"

我而家先見到..
好情深呀....:smile_o06: :sm ...
咁都遇唔到......佢真係時運高喇!:smile_30:

引用:
原帖由 朱仔包 於 2009-7-2 05:11 PM 發表 查看引用來源
打更 6.......夠鐘報更喇!:smile_38:
黃昏是一座無情的鐘,它必須要我向你道別。

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-7-2 05:14 PM 發表
黃昏是一座無情的鐘,它必須要我向你道別。
你快啲走啦.....無情的鐘!:smile_30:

手手各位午安

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆