上一頁下一頁
發新話題

徵有心人網上結緣...............[63]

收藏  |  訂閱
743  3.6k

引用:
原帖由 Rita611 於 2009-3-16 10:11 PM 發表 查看引用來源

係 un bra 嘛...咪即係銀包囉
巨秘 ~

引用:
原帖由 Rita611 於 2009-3-16 10:09 PM 發表 查看引用來源

:smile_35:我一樓都唔飲紅酒架:smile_35:
你飲乜酒多

引用:
原帖由 lastuncle 於 2009-3-16 10:12 PM 發表 查看引用來源

巨秘 ~
:')平平無奇就有我份:')

引用:
原帖由 公仔貓麵 於 2009-3-16 10:12 PM 發表 查看引用來源

你飲乜酒多
米酒

引用:
原帖由 Rita611 於 2009-3-16 10:13 PM 發表 查看引用來源

:')平平無奇就有我份:')
有奇老秘 ~

引用:
原帖由 公仔貓麵 於 2009-3-16 10:12 PM 發表 查看引用來源

你飲乜酒多
:smile_35:我都唔識飲酒...所以唔飲酒架:smile_13:

『傳說中幸福就像一個玻璃球,這個玻璃球從天上掉下來.玻璃球的碎片散落到每一個人身邊,於是,周圍的人就把碎片撿起來,有些人撿得多一些,有的人撿得少一點,但沒有人可以撿到全部的!』

(They say happiness was a crystal ball, it was shattered when it fromthe sky. The broken pieces showered on everyone and people began topick them up. Some collected more, others found less, no one could findall the pieces. )

電車...講嘢口震震....只會唱歌
            U針~~~~~~~~~~I針
同一刻 飛上天
同一刻 跌下水
誰可以 做情侶 動作不一致 又一對
要是你 沒法起飛 我亦會爭取
留在這 泳池裡 陪著你 鴛鴦戲水
同一刻 舉了手
同一刻 踼著腿
泥沼裡 暴潮裡 仍共你 形影不分一對
眼裡有彼此 韻律也不需
憑一個默契 陪著你 舞翩翩 跳下去:smile_30: :smile_30:

『幸福就像一個玻璃球,如果掉在地上.碎片會飛得到處都是,每個人都有機會去撿,但是無論你怎麼努力,都撿不完,但只要你肯努力,你總會撿到一些的,我相信!』

(Happiness was a crystal ball, it was shattered as it fell to theground. Everyone can pick up the pieces. However hard you try, youcan't have it all. But you get some if you try, I belive in that!)

引用:
原帖由 馬佳善 於 2009-3-16 10:13 PM 發表 查看引用來源
米酒
越叫越酒

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆