上一頁下一頁
發新話題

Meow & Chochet - 刻骨銘心的愛情故事

收藏  |  訂閱
604  244.5k

引用:
原帖由 真的迷路了 於 2007-7-13 12:13 AM 發表

你等等我, 我再send多次
我用了兩個email去send, 不知道有否收到?:smile_13:
兩個email都收到了,已給你回覆,請查看yahoo電郵。祝好運!

引用:
原帖由 真的迷路了 於 2007-7-13 01:01 AM 發表

Sawatdee 兄, 原來你寫左篇文給未沉船嘅c 兄門睇, 我看了心裹有一點好過了,
現在我都好希望我所喜歡的囡囡, 正如你文章所講不是我想像中咁簡單......讓我可以早點死心......

sawatdee兄今次你可否 ...
"未沉船的師兄一定要睇"sawatdee兄轉貼自內遊版的文章:

http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=4701676&extra=page%3D1&page=1

103010 兄奉勸:「s兄寫得很好給初出茅廬師弟千萬唔好沉船代價實得太大」

fangor 說:「
原帖由 Marioff 2007-7-11 05:33 PM 發表:我敢話用在祖國北記上有9成同意, 因為我領過兩次嘢, 泰記越記應該冇咁利害啩

all the girls should be the same,
believe me, they are very very smart:smile_39: :smile_39:
before sink-boat, just consider how much risk you can take (risk management) 」

未沉船的兄弟們,這些意見,你們會否參考和接受?
理性上可能接受,但最終也敵不過感性上歡愉的誘惑,以至不能自拔,直至夢醒。
沒有辦法,年青人需要在經驗中學習 ── 經驗是人生最好的老師。:smile_45:

回覆 #443 lwp 的帖子

情感勝過理智,事後多悔恨;
理智勝過情感,事後多不甘。

人啊人!理智與情感之間,究竟應如何抉擇呢?:smile_45:

引用:
原帖由 lwp 於 2007-7-13 10:06 PM 發表
情感勝過理智,事後多悔恨;
理智勝過情感,事後多不甘。

人啊人!理智與情感之間,究竟應如何抉擇呢?:smile_45:
....我學會了"捨得"......所以現在......快樂地享受.....一切的物慾輪迴.....

引用:
原帖由 真的迷路了 於 2007-7-13 01:01 AM 發表

Sawatdee 兄, 原來你寫左篇文給未沉船嘅c 兄門睇, 我看了心裹有一點好過了,
現在我都好希望我所喜歡的囡囡, 正如你文章所講不是我想像中咁簡單......讓我可以早點死心......

sawatdee兄今次你可否 ...
....同囡囡談愛情.....就有如飲咖啡......好多人飲咖啡......會覺得好甜....好香....好滑.....因為一切都是商人.....為了討好大部份的客人.....在咖啡產品上......不斷....加糖加奶.....客人接觸的....都是經過包裝....推廣的咖啡產品.....根本不是咖啡原本存在的味道....苦和澀.......我相信....只有小部份人....懂得欣賞咖啡原來的味道......師兄....在作任何决定前.....先去了解自己.....你是屬於大部份人....定....小部份人.....

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-7-14 02:38 PM 發表

....同囡囡談愛情.....在作任何决定前.....先去了解自己 ...
Sawatdee 兄說得雖然簡單,但卻說得十分好,因為此乃至理名言。:smile_38:

sawatdee兄,勁....三言兩語已經.....一針見血:smile_13:

來了這裡一段時間,剛剛才有時間去看置頂帖子。這段經歷真是極之感人,但自從Meow回到泰國後的經歷,我一直看便一直感到傷感。最初的震憾來自Meow此生再沒有機會再去黑沙環,看到這裡心裡便是一沉。

整段經歷,我覺得最關鍵的還是Meow的母親債台高築,才會導致如斯不幸。澳門夜遊和賭業雙旺,經常去玩難免會去賭場玩返兩手,以此經歷為鑒,真要好好節制才是。債台高築,不單害了自己,還害了家人。Meow就是個受害者。

我只有五、六年經驗,曾經沉過一次船,不過幸好抽身得快,沒甚麼損失或創傷。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆