上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 17

收藏  |  訂閱
2.4k  53.9k

Forward : 愛情 vs 責任

我愛過一個人, 愛的時侯, 整個心都是對方佔據的, 不會說, 也不用說什麼不去跟別的女孩去玩這類廢話! 因為你打從心裡就不會去想去做!

可是, 不知何時, 可能是一夫一妻制吧! 我們把原來由心而發的行為, 變成了約定族成的枷鎖!

變成一對不相愛的人, 也要去守著原來只是相愛的人才做得出來的事情!

我覺得好怪, 好奇怪! 這不知苦了多少人!

Written by st814

各位馬迷,股神,嫖客,,,早晨

引用:
原帖由 Campenella 於 2010-5-18 11:31 PM 發表

我愛過一個人, 愛的時侯, 整個心都是對方佔據的, 不會說, 也不用說什麼不去跟別的女孩去玩這類廢話! 因為你打從心裡就不會去想去做!

可是, 不知何時, 可能是一夫一妻制吧! 我們把原來由 ...
苦戀注定難 我已經習慣 沿途承受不留情的雙眼
請給我負擔 叫世上人間 平凡情侶為你共我轟烈汗顏

苦戀注定難 我卻這樣貪
途人凝望中 寂靜的稱讚
請給我負擔 叫世上人間
惶惶情侶 在美麗與悲哀之間 留一線空間

引用:
原帖由 golftin 於 2010-5-19 08:58 AM 發表

早晨......

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-5-19 09:01 AM 發表 查看引用來源

苦戀注定難 我已經習慣 沿途承受不留情的雙眼
請給我負擔 叫世上人間 平凡情侶為你共我轟烈汗顏

苦戀注定難 我卻這樣貪
途人凝望中 寂靜的稱讚
請給我負擔 叫世上人間
惶惶情侶 在美麗與悲哀之間  ...
聽到這首歌,禾想起5姑娘

Morning 各位

祝各位今日星期三贏多d

引用:
原帖由 golftin 於 2010-5-19 08:58 AM 發表 查看引用來源

早晨....你係屬於股神及想去當....嫖客:smile_o03:

引用:
原帖由 golftin 於 2010-5-19 08:58 AM 發表 查看引用來源

高田中出:smile_03:

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-5-19 09:02 AM 發表 查看引用來源

早晨......
K兄......早上好:smile_o15:

引用:
原帖由 Campenella 於 2010-5-18 11:31 PM 發表 查看引用來源

可是, 不知何時, 可能是一夫一妻制吧! 我們把原來由 ...
金仔,你真係一個好男人:smile_o06:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆