腋毛性感 ma....?

收藏  |  訂閱
32  4.0k

How's about these pic

:smile_44:

引用:
原帖由 影樹 於 2009-6-10 03:47 PM 發表 查看引用來源
:smile_14:

點睇呢?

女仔有腋毛性感 ma....?

:smile_13::smile_13:
唔鍾意:smile_19: :smile_19: :smile_19: :smile_19:

好犀利的角度, 好棒的照片喔,
  真是佩服. 大大感恩你啊.! 支持一下。見讖了!謝謝分享!

:smile_13:
引用:
原帖由 雲海大師 於 2009-6-14 07:57 AM 發表 查看引用來源
How's about these photos?

拍的角度很好,感謝大大的分享! 精彩天天有。多謝.多謝!這太值得我們致敬學習。

鍾意 ma ? :smile_34:

:smile_13:

非常唔鐘意:smile_27:

Ok wor, some gals are quite sexy with axilla hair...............:smile_14:
引用:
原帖由 福爾魔斯 於 2009-6-16 11:55 AM 發表 查看引用來源
非常唔鐘意:smile_27:

露出腋毛

Actually, some hairs real cool...............:smile_30:

谈到30年代女人不剃腋毛,李安笑说:“连我妈60、70年代的人也没有刮,中国人没有那么多气味,对我来说,腋毛很性感,刮掉很可惜,我很乐意秀出来。”汤唯特地补充,我就因为这样,8个月都没剃腋毛。

李安认为腋毛很性感,可能你会惊讶,可能你会赞同。 现今很多人都认为女人露出腋毛是丑陋的、不雅的,对这种形为表示反感和厌恶。但与此相对的是,也有一些人觉得女性的腋毛是美妙、性感的,觉得刮掉很可惜,大可以大方地露出来。你是怎么看
的呢?

前往最後回覆