上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻偷情記

收藏  |  訂閱
877  138.8k

引用:
原帖由 joechan998 於 2013-12-7 11:46 PM 發表 查看引用來源
支持
THX

引用:
原帖由 mreric8 於 2013-12-8 12:19 AM 發表 查看引用來源
支持,  支持
THX

Thx for sharing

等你繼續update

引用:
原帖由 charmaine2928 於 2013-12-7 10:50 PM 發表 查看引用來源
話說半年前,係度識左位人夫C兄,起初只是PM下,吹2咀,佢有係我POST度搭訕,當時,我只是把他視作路人甲,只見他回我的POST,字眼很深情,感到他也是性情中人,後來知道,他有位人妻SL,由開始熱戀於再到淡出,一起走過了6個年頭 ...
謝謝分享。

引用:
原帖由 marriedman1980 於 2013-12-8 04:41 AM 發表 查看引用來源
等你繼續update

我和人夫情慾部份比較少,相信引版人只喜歡看抽插post吧!

引用:
原帖由 charmaine2928 於 2013-12-8 00:15 發表 查看引用來源
人夫比我想像中對我更愛我,有時怕他會返到家或星期六日也抽不了心,這是偷情人夫人妻最不安的...

佢曾經話好怕我會有一天狠心的扔下他,而且他對我有點怕,人就是這樣,又怕癢又要抓!
我曾經問佢有無睇倚天屠龍記?  ...
樓主你好幸福. 不過這樣的關係很難維持,只怕有一天東窗事發...

網上情緣,好易發生感情。

此乃還節一部份。
引用:
原帖由 charmaine2928 於 2013-12-8 09:49 AM 發表 查看引用來源
我和人夫情慾部份比較少,相信引版人只喜歡看抽插post吧!

引用:
原帖由 老頑石 於 2013-12-8 09:50 AM 發表 查看引用來源

樓主你好幸福. 不過這樣的關係很難維持,只怕有一天東窗事發...
D人成日話被愛是好幸福,從他的表達,我是感受到的,我曾經叫他不要這樣寵壞我,他說他愛我,寵,是順理成章的...
曾經有一天,我問他出街敢不敢拖住我,他冷冷的答:「沒有人偷情會這樣吧!」果一刻,我有被冰水潑醒的感覺,是的,我們是「偷情」...
人夫那天在我店舖纏綿後離開時,過馬路時忍不住拖住我,我反而鬆開他的手,我話:「你不用拖著我,你被人見到,跳進黃河也洗不清。」
他曾經問,點解每次想攬我我都推開?我後來告訴他,我面上有化妝品,怕弄污他的衣領...或許,這就是他所謂的貼心吧!
像所有偷情男女一樣,他不敢留下我們的聊天紀錄,但pm和email,他卻不捨得棄掉...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆