上一頁下一頁
發新話題

13年的點滴 (UPDATED 27/DEC P.179 #2677)

收藏  |  訂閱
2.7k  632.1k

引用:
原帖由 honda_r 於 2013-12-16 05:24 PM 發表 查看引用來源

你地真係好識講笑.........:smile_27:
不要這樣說, 我們相信你的實力, 本田大機器先生:smile_34:

唔講邊有得笑, 大踢有一定的威力的. 橫豎都要等update, 吹下水吧
人老了, 駕車愈來愈慢了....什麼人也追不到了, 單車也過我頭了...

今天! 寒冷的天氣下, 飄著綿綿細雨, 人的思想走進了深處. 這刻的思想沒有前後, 也沒左右, 最怕的就是那份虛無.
沒有思想的寄託, 沒有言語的失落, 能做的就是獨坐,
我退縮於街一角, 惦記感情的段落, 或許人生終結才能給我洗脫那份罪惡

廢話講完, 送上舊歌..........

http://www.youtube.com/watch?v=8NJVNkzhJM4

引用:
原帖由 cdrom68 於 2013-12-16 05:37 PM 發表 查看引用來源
唔講邊有得笑, 大踢有一定的威力的. 橫豎都要等update, 吹下水吧
人老了, 駕車愈來愈慢了....什麼人也追不到了, 單車也過我頭了...
那比我好, 小孩子的板車已比我更快了:smile_44:

引用:
原帖由 Alden72123 於 2013-12-16 05:27 PM 發表 查看引用來源

不要這樣說, 我們相信你的實力, 本田大機器先生:smile_34:
其實我渣車係路慢過貨櫃車......... :smile_44:

引用:
原帖由 Alden72123 於 2013-12-16 17:41 發表 查看引用來源
今天! 寒冷的天氣下, 飄著綿綿細雨, 人的思想走進了深處. 這刻的思想沒有前後, 也沒左右, 最怕的就是那份虛無.
我退縮於街一角, 惦記感情的段落, 或許人生終結 ...
咁感性又突然想起那一段呀@@?

引用:
原帖由 Alden72123 於 2013-12-16 05:41 PM 發表 查看引用來源
我退縮於街一角, 惦記感情的段落, 或許人生終結才能給我洗脫那份罪惡
在有生之年都難敵犯罪的快感,難恐重覆犯錯

引用:
原帖由 honda_r 於 2013-12-16 05:58 PM 發表 查看引用來源

其實我渣車係路慢過貨櫃車......... :smile_44:
我不識分左右,所以直到現在未考到牌

引用:
原帖由 honda_r 於 2013-12-16 05:58 PM 發表 查看引用來源

其實要渣得慢,難過渣得快....我覺得

引用:
原帖由 honda_r 於 2013-12-16 05:11 PM 發表 查看引用來源

即係.........解..............:smile_43: :smile_43: :smile_43:
吹水,笑下咪好law

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆