上一頁下一頁
發新話題

我同Athena (已更新 #1652, Picture #1657, #1659)

收藏  |  訂閱
1.7k  524.2k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-6-20 17:24 發表 查看引用來源
直接進入重要部位!😬
明白了~但是为什么要叫黄龙?不能是其他颜色吗?

引用:
原帖由 vin1013 於 2024-6-20 17:45 發表 查看引用來源

意思就是「終於攻進敵陣」。😆
哈哈,你跟uncle的解释大同小异呢
是指插入穴穴里面吗?

引用:
原帖由 離火 於 2024-6-20 17:47 發表 查看引用來源

有機會也打出來吧
我也是有分享哦,有时间可以去我的帖子看看

引用:
原帖由 vin1013 於 2024-6-20 17:50 發表 查看引用來源

吞完,啜多幾嘢,條脷再喺龜頭喥轉多幾吓。。。
好彩咋,如果再啜,我一定酸到失禁!
意思是说,帮男生口交的时候,男生射精之后再继续不要停吗?

引用:
原帖由 vin1013 於 2024-6-20 18:40 發表 查看引用來源

所以我由年輕到宜家都鐘意中女。因為佢哋有經驗,知道做愛自己要點樣去享受,又知道點樣去另另一半享受。
年輕女仔就算仙女咁靚,上到床「木魚」咁,有乜好玩? ...
虽然我没有像仙女那样的美貌,但是。。。你这样说会冒犯我哦

引用:
原帖由 vin1013 於 2024-6-20 18:48 發表 查看引用來源

起碼30以上,50以下。保養得好,50歲都可以好正,例如佘詩𥲑。俗語都有謂「女人三十如狼,四十如虎」。
二十像什么?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-20 19:34 發表 查看引用來源
明白了~但是为什么要叫黄龙?不能是其他颜色吗?
「黃龍」是指黃龍府,在今吉林省境,宋朝時為金人的都城。「直搗黃龍」本來是岳飛討伐金人時,以直抵金人都城黃龍府與部下相激勉,所採取的應戰策略。後來擴大引申,除了戰事以外,也可以用在各種競賽中,為了爭取勝利所用的策略,直接深入對方內部要地。《宋史.卷三六五.岳飛列傳》提到,岳飛在對抗金人的戰役中,屢戰屢勝,士氣高昂。自燕京以南,金兵的號令無法施行,許多金朝的將領、官兵也都率領部眾向岳飛投降。岳飛的軍隊士氣大振,岳飛也很高興,就勉勵將士說:「我們要深入敵軍,直接攻克金人的都城黃龍府,然後大家就可以痛快地盡情喝酒以資慶祝!」後來「直搗黃龍」這個成語就從這裡演變而出,用以借指直接進擊敵方都城、巢穴。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-20 19:36 發表 查看引用來源
我也是有分享哦,有时间可以去我的帖子看看
好啊...
謝謝呢
我自己的很多都想不起來了

回覆 105# vin1013 的帖子

玉不啄 ............不成器

引用:
原帖由 離火 於 2024-6-20 20:11 發表 查看引用來源

「黃龍」是指黃龍府,在今吉林省境,宋朝時為金人的都城。「直搗黃龍」本來是岳飛討伐金人時,以直抵金人都城黃龍府與部下相激勉,所採取的應戰策略。後來擴大引申,除了戰事以外,也可以用在各種競賽中,為了爭取勝利所用的策略, ...
原来是这个意思哦~~谢谢你的解释,完全明白了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆