上一頁下一頁
發新話題

幾經波折的第一次見面~ 就第一次內射進後門~

收藏  |  訂閱
110  22.2k

幾經波折的第一次見面~ 就第一次內射進後門~

跟他相識了一段日子~ 期間都有嘗試約會~
可是~ 總有事情發生~ 真的有緣無份~
今天~ 跟他相約好了在我下班後一起吃午餐~
無奈~ 早上就胃痛~ 我提早下班~ 回家去了~
而他~ 吃飽了就回到公司~
下午的時候~ 一直用 msn 在跟 bf 吵架~
心裡很納悶~ 所以~ 再次相約他見面~

終於見到他了~ 又白又滑的皮膚呢~
我們邊聊邊走到時鐘酒店~
看著他很認真的填寫個人資料~
還要像考生交試卷似的把表格交給服務員~
我不禁笑了出來~ 因為覺得他好可愛啊~
這是他第一次踏足時鐘酒店~

然後~ 我又慣常的選一下電視頻道~ 看電影吧~
他拿出按摩油~ 讓我看一下~ 就準備洗澡~
2個人互相的... ... ... 洗著~
「你都唔似做護士~ 咁滑」
「做護士個身唔會"鞋"架?!」
洗好了~ 他就讓我伏在床上~
塗上按摩油~ 開始替我按摩~
先是肩頸~ 再往下按~ 到腰又回到頸~
期間~ 不禁舒服得呻吟起來~
感覺到妹妹有點濕了~ 有點難為情~ 還是先裝作沒事~
然後轉身平趟~ 按了一下腰~ 就撫摸著乳房~ 把玩左乳頭~
又怎能裝作若無其事~ 呻吟聲已不知不覺的飄盪於空氣中~
再轉身~ 按摩肩頸~
「你唔好郁~ 會唔覺意"扇"左入去」
哇~ 原來我已濕得超利害~
再讓我躺好~ 他的手指就插入了~
想要讓我潮吹~ 可惜失敗~
換來的卻是一次接一次的高潮~
除了 G點的高潮就是陰核的高潮~
然後我含一下他的弟弟啦~
在口中變大的感覺很奇妙~
然後一輪激戰~
弟弟在妹妹裡會再次變的更大~
每一下抽插都頂到子宮頸~
我 high 的整個人在震了~
然後再由前門移至後門~
後門被插住了後~ 妹妹會勁多水~
他再用手指插進妹妹~ 另一隻手按摩著陰核~
我的聲音都叫得沙啞了~
最後以內射後門結束~
然後一起洗澡離開~
今天 4種高潮都有啊~ 好滿足~

引用:
原帖由 Kipp 於 2009-4-30 03:37 AM 發表 查看引用來源
下午的時候~ 一 ...
冇人應你.....我應你...
送你2個字..."精彩"

引用:
原帖由 jeffrey722 於 30-4-2009 03:44 AM 發表 查看引用來源

冇人應你.....我應你...
送你2個字..."精彩"
不是 無人應 ~ 只是 現在夜深~ 大家都在睡吧~
謝謝你送的那 2個字~

你個post同隔離咁似嘅

我都想插你喎!可唔可以呀?

引用:
原帖由 KSYKS 於 30-4-2009 03:59 AM 發表 查看引用來源
:smile_44: :smile_44:

引用:
原帖由 kch823 於 30-4-2009 03:59 AM 發表 查看引用來源
我都想插你喎!可唔可以呀?
呢度有好多個 "你" 喎~  邊個先

引用:
原帖由 知更 於 2009-4-30 04:02 AM 發表 查看引用來源

:smile_44: :smile_44:
收到,在心中

引用:
原帖由 Kipp 於 2009-4-30 03:37 AM 發表 查看引用來源
下午的時候~ 一 ...
一個字.....好

引用:
原帖由 KSYKS 於 2009-4-30 03:59 AM 發表 查看引用來源
係喎.........:smile_44:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆