上一頁下一頁
發新話題

【申訴】情色文學版意見及投訴區

收藏  |  訂閱
66  56.5k

【申訴】情色文學版意見及投訴區

所有情色文學版的投訴,也請於在這裡提出,如不便露面,可以私下發短消息給本版的版主,多謝合作!

- 此只供投訴的會員及本版版主發言, 如有其他沒有關係的會員發言, 將會被扣50分!

- 請注意投訴不一定成立

-請到違規舉報區舉報違規,在該區每個舉報加2分<請集中於一帖檢舉 eg. 六項檢舉的話, 回帖一可放五項, 回帖二可放一項), 若不斷灌水檢舉會被扣分警告.>

- 此帖歡迎各會員對情色文學版提供任何有建設性的意見.

My 有建設性的意見 is ...

How about change the name of this 情色文學版 into 情色廣告玩嘢版.

At least, this new name suit the situation better.

引用:
原帖由 鋒馬故如雲 於 2013-9-13 08:23 PM 發表 查看引用來源
版主兄,個塲比人玩嘢玩成咁,顔面可存啊。

唔夠人手就叫老頂啦,咁落去………個塲冇人貼喇,

起馬我唔貼囉,屌那媽!!!
引用:
原帖由 rigby 於 2013-9-13 09:49 PM 發表 查看引用來源

My 有建設性的意見 is ...

How about change the name of this 情色文學版 into 情色廣告玩嘢版.

At least, this new name suit the situation ...
歡迎各會員申請成為本版版主,由於廣告打手上線時間長(由早至夜),
而無奈版主有時上線時間不一或有時候可能因私事請假,但版主們會盡力處理,感謝大家既意見

引用:
原帖由 leekaho4351 於 2013-9-13 11:05 PM 發表 查看引用來源

歡迎各會員申請成為本版版主,由於廣告打手上線時間長(由早至夜),
而無奈版主有時上線時間不一或有時候可能因私事請假,但版主們會盡力處理,感謝大家既意見
個版太多廣告不是好事,大家都唔想本版變了一潭死水!

引用:
原帖由 Water_man 於 2013-9-14 12:08 AM 發表 查看引用來源

個版太多廣告不是好事,大家都唔想本版變了一潭死水!
明白的,會盡力處理,來緊可能會增加人手

回覆 6# 的帖子

投訴無門...我都決定唔玩了...886...各位版主...朋友...

引用:
原帖由 ghosthand999 於 2013-9-15 06:44 AM 發表 查看引用來源
投訴無門...我都決定唔玩了...886...各位版主...朋友...
一直都有處理相關投訴,何來無門?要是您離開本版就太可惜了

不好意思,想問一下前幾日Post的“模特兒騙案“為什麼被刪呢?帳號也被封了,犯了什麼版規?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆