上一頁下一頁
發新話題

[其他] 歡歡喜喜***臭坑出臭草***詩集(燈到屎貼士21/8)

收藏  |  訂閱
371  26.5k

引用:
原帖由 足球神童 於 2008-8-4 05:02 PM 發表
卡爾馬...............信..........:098: :097: :098:
多謝神童大師:071: :098: win more:098:

回飛:044: :030: :096:

引用:
原帖由 ming625 於 2008-8-4 08:43 PM 發表
卡薩布蘭卡    (係咪真希此地?? )
讓人醉倒在無上吧     (無字係咪打錯左?? )

我支持...買左主w 1.88@~~~
1.  達爾貝達(阿拉伯語:الدار البيضاء),摩洛哥西部的一座城市。原稱卡薩布蘭卡,摩洛哥獨立後改稱達爾貝達。「Casa Branca」(卡薩布蘭卡)本身是西班牙語,意思是「白色的屋子」人有很多人們習慣的稱之為卡薩布蘭卡。
2. 無上吧絕對不是你想像的"毛上吧":096:

3. 多謝支持:071: :098:

引用:
原帖由 玉樹臨風 於 2008-8-5 12:19 AM 發表

地價嘅居屋.......:096: :097: :098:  
係"補":097: 最緊要正字:096:

引用:
原帖由 玉樹臨風 於 2008-8-5 08:38 AM 發表
又ok啦:098:
呢期玩反轉:044: :027: :096:

引用:
原帖由 歡歡喜喜 於 2008-8-4 01:59 PM 發表
4/8

薩布蘭卡的晚霞:030:
來想想也心掛掛:023:
達?br />
人醉倒在無上吧:131:
生不做虧心事嗎:034:
夜搞門也不驚訝:096:  
星期一 4卡爾馬 對 AIK蘇納 05/08/20082 : 23 : 2
勁中:071: :071: :098:

引用:
原帖由 tc6060 於 2008-8-5 11:25 AM 發表
1/8....p41#601....熱刺2.05....中
             #602....哈化柏林1.80....中
2/8....p41#611....阿仙奴大1.90....燈
3/8....p42#624....阿仙奴大1.75....燈
             #625....馬略卡w1.95....中
4/8. ...
我訓身時鐘意搵肥婆蘭:096:

引用:
原帖由 玉樹臨風 於 2008-8-5 12:43 PM 發表

唔好卦:044:
唔好咩:092:

5/8

拜得神多神祕佑:034:
仁者無敵鬼見仇:023:
慕名而來偕兄弟:122:
尼姑出家亦剃頭:026:
黑白兩道四圍走:030:
勝負之間已看透:096:

引用:
原帖由 歡歡喜喜 於 2008-8-5 01:31 PM 發表
5/8

拜得神多神祕佑:034:
仁者無敵鬼見仇:023:
慕名而來偕兄弟:122:
尼姑出家亦剃頭:026:
黑白兩道四圍走:030:
勝負之間已看透:096:
淫風,淫風,over:122:
收唔收到,over:097:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆