上一頁下一頁
發新話題

[其他] 歡歡喜喜***臭坑出臭草***詩集(燈到屎貼士21/8)

收藏  |  訂閱
371  26.5k

引用:
原帖由 歌力阿查 於 2008-7-14 11:24 AM 發表
歡歡借個位推油:027:

利人利己利勝錢:036:
恩愛恩怨恩莫報:025:
讓車讓炮讓得起:071:
球來球往球很其:044:
勝波勝錢勝利者:098:
利錢利息利疊利:036:
恩師恩公恩怨分:025:
讓魚讓肉讓辣椒:071:
球員球隊球開心:044:
勝負勝利勝過人:098:

14/7貼士﹕

辛苦搵來自在食:030:
斯人獨醉好得戚:032:
華燈初上千萬色:041:
爾來風雨讀書聲:027:
讓我歡喜讓我懮:131:
球場內外講食力:043:
勝盡狗會好招積:096:

回覆 #317 玉樹臨風 的帖子

一早搞掂:034:

回覆 #319 玉樹臨風 的帖子

奸人風:032: :046: :030:

回覆 #321 玉樹臨風 的帖子

何必呢:029: :029: :029:

引用:
原帖由 johnnykck 於 2008-7-14 11:28 PM 發表

版權所有使用請付1萬分版權費!:096: :071: :036:   
喔:030: 原來johnny兄都淫過:131: 陰敬陰敬:096:

引用:
原帖由 醬爆牛丸 於 2008-7-15 11:46 PM 發表
一見何紅新
容易眼火爆
名下三匹馬
唔入前四名
不屑與為伍
叫佢返大陸
遠睇佢七頭
成個伯爺公
豬狗都不如
十足禽獸成

唔押韻?
又玩:071: 我諗唔倒啦:096:

16/7

大漠英雄顯聲威:030:
分道揚鑣射白蹄:025:
三國無雙吳蜀魏:028:
神鵰俠侶楊過迷:131:
平定天下功蓋世:092:
手到擒來耀天際:046:
勝者為王我稱帝:096:

歡歡喜喜路紙﹕

2/7  #23....中....史達比克[-2]W(1.62)
3/7  #84....中....AIK蘇納W(2.00)

5/7  #133....中....水原藍翼W(1.57)
       #135....中....城南一和大(1.52)
6/7  #152....燈:032: ....山形山神W(1.95)
       #159....中....濟州聯[0]W(1.84)
       #169....燈:032: ....AIK蘇納和主(3.9)
       #172....燈:032: ....史達比克[0]W(1.92)
7/7  #191....中....費德列斯達[+1]W(1.95)
9/7  #210....燈 ....甲府風林大(2.02)
      #238....燈 ....山形山神w(2.05)
10/7  #270....燈 ....彭美拉斯大(1.68)        
        #271....燈 ....諾高平大(1.57)
12/7  #299....燈 ....維多利亞讓客w(2.15)
13/7  #308....中....聖保羅w(2.05)
14/7  #316....燈....辛斯華爾讓球勝(1.60)
16/7  #330...???

給肉樹淫風專用:096:

引用:
原帖由 jjChui 於 2008-7-16 01:42 PM 發表

好詩!!
不過和波似啲!!:122:
比你噙中:044: :096:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆